Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Я просто в шоке!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31404)

ARXANGEL live 14.10.2007 17:30

Чем выше проф уровень тем больше дропа и меньше опыта:(

Сама сексуальность 14.10.2007 17:56

вам дроп нужен или опыт!? собирайте травку, а опыт по тихоньку наберется=)

Гера Горький 14.10.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от Imperius
так всегда ! больше уровень проф, меньше профы опыта но дроп больше! вот в лесу седня обрезали к черту все!! вчера на 1.5 набил за день а седня за 20 боев с пнями набил максимум 50 мн!! это что?

ненадо врать) дроп не резали) просто уваротов порезали в лесу)))у мну как было всё)зрилка, ожерелка и всё ок)

Нав 28.11.2007 14:02

Если не нравиться на поляне иди в шахту!...
Раньше шахтеры ныли, а теперь и жненцы. То шмот у инх сильно износиться, то дроп у них слишком маленький ...и вообще так и будет, ибо ХНБ!:D :D :D

Nicolas 29.11.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от Нав
Если не нравиться на поляне иди в шахту!...
Раньше шахтеры ныли, а теперь и жненцы. То шмот у инх сильно износиться, то дроп у них слишком маленький ...и вообще так и будет, ибо ХНБ!:D :D :D

Батенька, Вы сами-то жнецом были? Работали? Вот Вам пример:

22:39 Фея Поляныnpc -> *_Nicolas_* Я дам тебе 11 ед. Мухожор. Ты получаешь 4 опыта Жнеца.

На Опытном Гербологисте опыта будут давать в 2 раза меньше. А до проф. уровня - о-хо-хо.

А вот самый частый дроп:

Капустница - 2 шт.
Мухожор - 11 шт.
Подсолнух - 5 шт.
Мандрагора - 1 шт.

0Ermak0 29.11.2007 00:09

а чё жаловаться я шмот починил и 3 месяца пахал на поляне пока тока колечно не разбил починил и ещё осталось жаль что боевой опыт там маловат а так жалоб нету никаких низнаю чё жаловаться ненравиться на поляне есть шахтёры набираеш число и10 минут смотриш в монитор или во флэш игры играеш по 20раз 1 проходиш весело

Nicolas 29.11.2007 00:14

Жаловаться можно только на то, что очень часто выпадает противный дроп. У меня рекорд за 6 часов работы - 14 колючки. А на след. день - 2 травмы и 0 колючек. Чаще всего, просто дроп го*но идет, а больше жаловаться действительно не на что.

Ceasar 29.11.2007 10:30

ХНБ есть и это канешн не оч приятно..но помоему уже все свыкли.....думаю пора заканчивать с этими ..ааа..п***ец...что такое? сайлас ты что ваще?....пока критично до не реальности ничего не резали....воть тама прикол с кд и егерями ток решить надо ии все....сидим и работаем на самой подходящей для тя профе ..пока новый бздык не стукнет админам.....надеюсь что это не скоро будет да и не смертельно....попомему на вс эти жалобы о профах у них исчерпывающий ответ:
Что то зделаете?
НЕТ
Повысите?
НЕТ
Почему?
НЕт..ой не тот вопрос,спам-бот под названием ХНБ))(c) Cайлас

enf 29.11.2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Ceasar
ХНБ есть и это канешн не оч приятно..но помоему уже все свыкли.....думаю пора заканчивать с этими ..ааа..п***ец...что такое? сайлас ты что ваще?....пока критично до не реальности ничего не резали....

ХНБ-то оно конешно и в Африке ХНБ, но когда опытный травник с поясом хранителя получает дроп
Фея Поляныnpc -> *...* Приветствую тебя, странник! Я могу дать тебе следующие травы:
Подсолнух - 5 шт.
Мухожор - 10 шт.
Капустница - 1 шт.
Мандрагора - 1 шт.
и так почти постоянно, в то время как герболоист в поясе травника гребет каждый третий-пятый бой по 2 массивки слегка напрягает... какой тогда смысл в профуровне и более дорогом поясе?

dedushko 29.11.2007 11:30

Зато у жнеца в отличии от шахтера в конце есть выбор дропа...и там можно выбирать в зависимости от поставленной задачи...хочешь профу качнуть ?? выбираешь дроп с более большим уровнем опыта...бабло нужно ?? выбираем дорогой ресурс....у шахтера этого нет....что выкопал то выкопал....так что думаю нет смысла жаловаться жнецам..\

Да и шахтерам нет смысла жаловаться ))...кто хочет упростить себе жизнь тот вливает реал...а у кого интерес без реала чего то достичь тот пусть запахивает по полной.

Таблицы опыта у шахтеров и жнецов одинаковые, попробуй шахтером до гранда докопай ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:41.