Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Какое у вас отношение к ЛЛД? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31722)

Раскумар 03.10.2007 23:10

Афтор-1

Не понимаю вот нафига твой опрос? что ты хочешь им добиться? или ты думаешь что если пол хада проголосуют за негатив ты будешь в шоколаде? или ЛЛД тут же расформируеться))) не выдержит так сказать негатива))) короче опрос не в тему. Лично я проголосовал за Позитифф ибо ЛЛД просто Красавчеги) Випера я с тобой несогласен ибо Кексик мой старый знакомый и далеко не такой как ты тут пишешь Очень далеко.. а вот ты неадекватна. Улыбчивая лови большой жирный плюсегг ибо твой ответ как раз в тему

BLACK_WOLF 04.10.2007 22:13

:cool: Однозначно негатив...Точно негатив...АБСОЛЮТНЫЙ НЕГАТИВ!!!

RefleX ML 04.10.2007 22:44

3

666AHAPXICT666 04.10.2007 23:25

прикольные челы:D пусть несут адреналин в наши сердца
З.Ы. хошь ресы нести до города нармально есть эль и невид:D

всм 05.10.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от Випера
Никакое, и я пока что не знаю, за что многие этот клан не любят...
Там есть люди, которым я симпатизирую (например, Али, Вампиресса, некоторые другие) и Кексик, который мне не нравится, ибо я, конечно, как правило, против ограниченных людей ничего не имею... их, к несчастью, на планете никак не меньше четверти... но...
если ты дурак - это ладно...
если ты дурак, не пытающийся вникнуть в суть проблемы, в которую засунул нос - ещё терпимо...
если ты злой дурак, не пытающийся вникнуть в суть проблемы, в которую засунул нос - можно пережить...
но когда ты злой дурак, не пытающийся вникнуть в суть проблемы, в которую засунул нос, и берёшь на себя слишком много - это перебор... тут можно даже мою неприязнь вызвать...
Маленький, глупый - а туда же без мыла лезет... спрашивается, зачем?

В остальном - нормальный клан... идиотов больше вроде не наблюдается...

Это ты про Кекса написала??

всм 05.10.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от Раскумар
Не понимаю вот нафига твой опрос? что ты хочешь им добиться? или ты думаешь что если пол хада проголосуют за негатив ты будешь в шоколаде? или ЛЛД тут же расформируеться))) не выдержит так сказать негатива))) короче опрос не в тему. Лично я проголосовал за Позитифф ибо ЛЛД просто Красавчеги) Випера я с тобой несогласен ибо Кексик мой старый знакомый и далеко не такой как ты тут пишешь Очень далеко.. а вот ты неадекватна. Улыбчивая лови большой жирный плюсегг ибо твой ответ как раз в тему

Кексик действительно очень хорыший человек

всм 05.10.2007 00:43

:(

Amanda 05.10.2007 00:54

и не позитив и не негатив и не нейтралитет. опрос заезженный уже. кода уже хоть один интересный опрос нарисуецца

всм 05.10.2007 00:59

Цитата:

Сообщение от Amanda
и не позитив и не негатив и не нейтралитет. опрос заезженный уже. кода уже хоть один интересный опрос нарисуецца

ща сделаем

Часовой пояс GMT +4, время: 07:01.