Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Крик о помощи в войне (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31885)

Zerocol 07.10.2007 15:05

Лично моё мнение, никакой чести не делает ордену тьмы пинание кланов которые в рейтинге занимают 4 и 11 место с конца ( из 61 клана ).

Лукавый 07.10.2007 16:18

Цитата:

Сообщение от Zerocol
Я смотрел по сумарному опыту персонажей ;)

смотреть нужно было не весь клан, а только ангвара... я не думаю, что у него одного суммарного опыта больше, чем у обоих кланов вместе взятых... вы все упускаете из виду, что демон один действовал...
Цитата:

Сообщение от kikboxinger
У кого то точно мания виличия-что-что,а просто так обьявлять войну-это уж извините меня...

ну кто ж виноват, что за эти кланы вступились не светлые кланы, а хаос и порядок:D мы ведь хотели сначала вашему клану выставить войну как светлому... кто-то начинать же должен, а так смотри как все зашевелились - Драконы, ШТУРМ даже очнулся от дрёмы(чего-чего не ожидал, что именно они из СВС проявят инициативу:D ) Хаддан костенеет понемногу... нужно его иногда встряхивать... пусть войнушка не получится с большим размахом, но зато хоть какое-то событие в сонном царстве:)

ПотолковыйЛампогрыз 07.10.2007 17:17

Насчёт одного ангвара, игра игрой, но он то в клане, а Вы способствуете инкубации демонов у Вас в клане, не изганяя их, приходится и Вас спасать от них посредством увечий:)

Ara 07.10.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от Лукавый
смотреть нужно было не весь клан, а только ангвара... я не думаю, что у него одного суммарного опыта больше, чем у обоих кланов вместе взятых... вы все упускаете из виду, что демон один действовал...

ну кто ж виноват, что за эти кланы вступились не светлые кланы, а хаос и порядок:D мы ведь хотели сначала вашему клану выставить войну как светлому... кто-то начинать же должен, а так смотри как все зашевелились - Драконы, ШТУРМ даже очнулся от дрёмы(чего-чего не ожидал, что именно они из СВС проявят инициативу:D ) Хаддан костенеет понемногу... нужно его иногда встряхивать... пусть войнушка не получится с большим размахом, но зато хоть какое-то событие в сонном царстве:)

Знаете, мне абсолютно не интересна склонность, по которой следуют кланы помощники, мне важно, чтобы в конечном счете восторжествовала справедливость. И раз Angwar у вас, значит и целый клан как-то причастен ко всем его похождениям.
Опыта-то у Angwara, конечно, и меньше у кланов вместе взятых, но и нападает он в тех местах, когда одиноко идущему ждать практически не приходиться.

Kekcik 07.10.2007 17:55

Чист перед Законом (до 12.10.007 14:22) ???

ОТ готовы? перейти что ль в громовержцы :rolleyes:

Ara 07.10.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от Kekcik

Хотите - переходите. На улице не оставим :D

Чист перед Законом (до 12.10.007 14:22) ???:confused:

ПотолковыйЛампогрыз 07.10.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от Kekcik

Думаешь ШТУРМа мало?) посмотри на состав ОТ)

Хотя если хочется погонять кого то, всегда пожалуйста, лишняя пара секир в борьбе с демоном не будет лишней)

Tauron 07.10.2007 18:35

Цитата:

Сообщение от Ara
Опыта-то у Angwara, конечно, и меньше у кланов вместе взятых, но и нападает он в тех местах, когда одиноко идущему ждать практически не приходиться.

так было бы странно если б одержимые разгуливали по городу, в городе стражники, инквизиция опять же, еще устроят Аутодафе, оно ему надо? во и прячется в окресностях..

RahXephon 07.10.2007 18:37

Цитата:

Сообщение от Kekcik
ммм...Орден Тьмы, хотя бы причину посерьёздней придумали. хотите войны? да не проблема)

и есчё вопрос,Ара, вы вышли из клана из-за того что надоели увечья?

А я их поддерживаю-ребята свежую волну внесли+) фан+)

нерг 07.10.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от Ara
Знаете, мне абсолютно не интересна склонность, по которой следуют кланы помощники, мне важно, чтобы в конечном счете восторжествовала справедливость. И раз Angwar у вас, значит и целый клан как-то причастен ко всем его похождениям.

Ваще повидения и высказывания похожи, на крики в драке: держите меня держити а то я за себя не отвечаю:D

Часовой пояс GMT +4, время: 16:54.