![]() |
Цитата:
![]() |
Цитата:
![]() |
И мну тут был...:D где же всё-таки этот метеорит?...:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Бродяга:D
Спешу сообщить что у нас усе норм, чего и Вам желаю. А по существу скажу что скушновато стало, и чтоб с тобою поздаровкатся теперь приходится дополнительные манипуляции производить чтоб в личку сообщение отправить, хотя рука машинально клан чат кликает. По подростающему поколению, а точнее по их воспитанию, тоже нагрузка на мне возросла, ониж как птенцы клювы пораскрывают и попробуй им обьясни то и мне тоже для жизни в хаде и шмот нужен да и много еще что, но нет же, расшибись но дай им:eek: . Вобщем прививаю им терпение и трудолюбие.:D так что не обращай внимания на их жалобы, это все грязные инсинуации в мой адрес.:rolleyes: На пока - пока, теперь еще и здесь встречатся будем. Ди молодечка, ловко с темкой придумала. до связи! P.S. пятисотрублируй чаще тчк:D |
Цитата:
ПыСы. Деньги за проданный комод, что супруга дражайшая тебе выслала получил....и потратил на Союз Меча и Орала ![]() |
Чую в тебе я, присутствие темной стороны, и к хаосу взор твой устремлен. О душе твоей, сильно обеспокоен я. Да не поглотит тебя сторона темная полностью, о мой юный на*поДДован, ибо не сможешь тогда вернутся на сторону света, и стать достойным рыцарем джЕ – Дай.
:D :D :D |
Цитата:
![]() |
А это он чтоб с темнотой слиться...и быть невидимкой))) Лоер-невидимка))) "Ангел летящий на крыльях ночи, кость в горле застрявшая у шакалов, всевидящее око в темноте и хаосе...)))" От так... :cool: Как гриться - держи врагов поближе ...)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |