Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Флудилка с Лоером) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32905)

NewLawer 24.10.2007 05:20

Цитата:

Сообщение от натуська
пофлудить пока контору не прикрыли:D :D :D

NewLawer 24.10.2007 05:23

Цитата:

Сообщение от Диона
А беседка и создана для бесед))) приветы мы тут обсуждаем))) и передаем))) Лоер, Дэз не хочет раздеваться и кольцо зажал...совсем отрук отбился)))

А вы его с Юльчиком в углу зажмите....

Воин Света... 24.10.2007 05:37

И мну тут был...:D где же всё-таки этот метеорит?...:o

NewLawer 24.10.2007 05:43

Цитата:

Сообщение от Воин Света...
И мну тут был...:D где же всё-таки этот метеорит?...:o

А де привет мну? И Дракончегам?:eek: И какой блин метеорит?

Воин Света... 24.10.2007 06:02

Цитата:

Сообщение от NewLawer
А де привет мну? И Дракончегам?:eek: И какой блин метеорит?

Мну сегодня с вами одновременно на форуме не здоровается...:p Тебе ли единственному не знать, какой метеорит?... они помоему железные... :rolleyes: только вот не падают на нас ни в какую...:mad:

-Grand Death- 24.10.2007 07:10

Привет Бродяга:D
Спешу сообщить что у нас усе норм, чего и Вам желаю. А по существу скажу что скушновато стало, и чтоб с тобою поздаровкатся теперь приходится дополнительные манипуляции производить чтоб в личку сообщение отправить, хотя рука машинально клан чат кликает. По подростающему поколению, а точнее по их воспитанию, тоже нагрузка на мне возросла, ониж как птенцы клювы пораскрывают и попробуй им обьясни то и мне тоже для жизни в хаде и шмот нужен да и много еще что, но нет же, расшибись но дай им:eek: . Вобщем прививаю им терпение и трудолюбие.:D так что не обращай внимания на их жалобы, это все грязные инсинуации в мой адрес.:rolleyes:
На пока - пока, теперь еще и здесь встречатся будем. Ди молодечка, ловко с темкой придумала.
до связи!

P.S. пятисотрублируй чаще тчк:D

NewLawer 24.10.2007 07:28

Цитата:

Сообщение от -Grand Death-
Привет Бродяга:D
Спешу сообщить что у нас усе норм, чего и Вам желаю. А по существу скажу что скушновато стало, и чтоб с тобою поздаровкатся теперь приходится дополнительные манипуляции производить чтоб в личку сообщение отправить, хотя рука машинально клан чат кликает. По подростающему поколению, а точнее по их воспитанию, тоже нагрузка на мне возросла, ониж как птенцы клювы пораскрывают и попробуй им обьясни то и мне тоже для жизни в хаде и шмот нужен да и много еще что, но нет же, расшибись но дай им:eek: . Вобщем прививаю им терпение и трудолюбие.:D так что не обращай внимания на их жалобы, это все грязные инсинуации в мой адрес.:rolleyes:
На пока - пока, теперь еще и здесь встречатся будем. Ди молодечка, ловко с темкой придумала.
до связи!

P.S. пятисотрублируй чаще тчк:D

Ополся прочетния сего образчика эпистолярного жанра посетила мысль..а не сменить ли никнейм на Осю Бендера:D а то что Ди умничка понял после первых 10 минут общения с ней, потому и звал к Драконам. Ты особо не усердствуй в жесткости с подрастающим поколением - не забывай, что и мы не так давно были 9 лвлами.
ПыСы. Деньги за проданный комод, что супруга дражайшая тебе выслала получил....и потратил на Союз Меча и Орала

-Grand Death- 24.10.2007 07:42

Чую в тебе я, присутствие темной стороны, и к хаосу взор твой устремлен. О душе твоей, сильно обеспокоен я. Да не поглотит тебя сторона темная полностью, о мой юный на*поДДован, ибо не сможешь тогда вернутся на сторону света, и стать достойным рыцарем джЕ – Дай.
:D :D :D

NewLawer 24.10.2007 07:44

Цитата:

Сообщение от -Grand Death-
Чую в тебе я, присутствие темной стороны, и к хаосу взор твой устремлен. О душе твоей, сильно обеспокоен я. Да не поглотит тебя сторона темная полностью, о мой юный на*поДДован, ибо не сможешь тогда вернутся на сторону света, и стать достойным рыцарем джЕ – Дай.
:D :D :D

Диона 24.10.2007 10:38

А это он чтоб с темнотой слиться...и быть невидимкой))) Лоер-невидимка))) "Ангел летящий на крыльях ночи, кость в горле застрявшая у шакалов, всевидящее око в темноте и хаосе...)))" От так... :cool: Как гриться - держи врагов поближе ...)))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:03.