Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Как насчёт професии егерь??? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32939)

ДжимБо 24.10.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от Ondryhgerhip
Я имею профессию егеря в качестве основной.
Егерь: Великий Егерь (Опыт: 85000) , по раскачке - уворот в +3.

Ушел из этой профессии. Ресурсы егерские очень обесценились. Перешел в кузнецы, решил, что в реале за потраченое за компом время в качестве егеря легче заработать реальных денег и вложить.
Егерь сейчас не особо прибылен. На +4 не заработать.

Зато на +3 мона при желании за месяц скопить)
Хоппу +1, бо играю по вечерам и даже от леса получаю удовольствие)

strag1 24.10.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от Ondryhgerhip
Я имею профессию егеря в качестве основной.
Егерь: Великий Егерь (Опыт: 85000) , по раскачке - уворот в +3.

Ушел из этой профессии. Ресурсы егерские очень обесценились. Перешел в кузнецы, решил, что в реале за потраченое за компом время в качестве егеря легче заработать реальных денег и вложить.
Егерь сейчас не особо прибылен. На +4 не заработать.

заработать, за полгода заработать:(

Aqua_Marina 28.10.2007 22:07

Почему-то много пессимистичных сообщений... На самом деле все не так плохо, по крайней мере я так думаю. Пришла в лес на 9 уровне в комплекте провидения (обычном!), довольно быстро заработала на +2 (+1 вообще не брала) - где-то за месяц-полтора была целиком экипирована (считаю, что это быстро для меня). Да, поначалу тяжеловато, конечно, было (убивала только 7 древня и 6, и 10 варанов), а сейчас уже и нормально, и заработок неплохой. В общем, пока мне профа нравится :)

venity 30.10.2007 13:43

Ну то,что егерь-самая выгодня профа-эт бред...Егерем норм с 9го до 20го ур,после 20го это уже геморрой...шмот нужен не ниже +2,иначе полчаса регениться надо будет...Бодрость падает за несколько кругов,износятся шмотки,да и ресы дешевые...в общем минусов много...но зато я уровни апала в лесу..

BLACK_WOLF 04.11.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от Kriskol
Ну то,что егерь-самая выгодня профа-эт бред...Егерем норм с 9го до 20го ур,после 20го это уже геморрой...шмот нужен не ниже +2,иначе полчаса регениться надо будет...Бодрость падает за несколько кругов,износятся шмотки,да и ресы дешевые...в общем минусов много...но зато я уровни апала в лесу..

Ну я лично могу сказать что профа егеря очень прибыльная!
На левеле 9-10 затрат почти нет, ну разве что раз в пол-месяца надо чинить почти весь комплект. Это в худшем случае! А в лучшем случае раз в месяц! При этом в неделю 500-650 мн!
Разве плохая работа?!:confused:

ИспанеЦ 25 04.11.2007 01:48

Привет всем!!!Я начинал егерем на 15 лвл в +2 и кое что +3,тогда было тяжело,но достаточно быстро на +3 скопил,пускай что то в рассрок брал,сейчас одет в +3 полностью,кольца+4(ветра)Работа прибылная.Судите сами Броня нефрита +3 надел в самом начале профы егереря,сейчас набил опыта 22к,броник еще целый(одна ерепаха еще).В лесу провожу около4-5 часов в день и вот результат:
Бревно 80 шт.
ЖЕлезное дерево 50 шт
Красное дерево 30 шт
Кожа 120 шт
Шкура 10 шт(только 18 лвл дикий и гоблин)
ИТОГО: если прикинуть по средним ценам на рынке получается:1500-1600 мн.Минут 2 елика бодры+1!Судите сами;)

Гера Горький 04.11.2007 01:59

Цитата:

Сообщение от BLACK_WOLF
Ну я лично могу сказать что профа егеря очень прибыльная!
На левеле 9-10 затрат почти нет, ну разве что раз в пол-месяца надо чинить почти весь комплект. Это в худшем случае! А в лучшем случае раз в месяц! При этом в неделю 500-650 мн!
Разве плохая работа?!:confused:

упал на землю, валяюсь))) насмешил блин...600 в неделю)))гордо звучит)))офигеть просто)) ты бы на шахтёре подмастере стока в день смог бы получать, на мастере в пол дня))) а я щас 600 мн на егере за час гребу))))):D

ПотолковыйЛампогрыз 04.11.2007 02:37

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25
Привет всем!!!Я начинал егерем на 15 лвл в +2 и кое что +3,тогда было тяжело,но достаточно быстро на +3 скопил,пускай что то в рассрок брал,сейчас одет в +3 полностью,кольца+4(ветра)Работа прибылная.Судите сами Броня нефрита +3 надел в самом начале профы егереря,сейчас набил опыта 22к,броник еще целый(одна ерепаха еще).В лесу провожу около4-5 часов в день и вот результат:
Бревно 80 шт.
ЖЕлезное дерево 50 шт
Красное дерево 30 шт
Кожа 120 шт
Шкура 10 шт(только 18 лвл дикий и гоблин)
ИТОГО: если прикинуть по средним ценам на рынке получается:1500-1600 мн.Минут 2 елика бодры+1!Судите сами;)

Износ не забудь)))

Хотя согласен, до 20 лвла, ну может еще чуть больше, егерь прибыльная профа, дальше же это сплошной гимор:) Я на своём уровне в лесу могу бить только варанов и 24ого дикого, остальных слишком много)

ИспанеЦ 25 04.11.2007 03:01

Цитата:

Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
Износ не забудь)))

я и не забыл,говорю за 22к броник почти покраснел,и быстро летят серьги провиды старой а таквсе нормально;)

HELLHOUND 04.11.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
упал на землю, валяюсь))) насмешил блин...600 в неделю)))гордо звучит)))офигеть просто)) ты бы на шахтёре подмастере стока в день смог бы получать, на мастере в пол дня))) а я щас 600 мн на егере за час гребу))))):D

Ну с подмастерьем ты загнул - за 12 часов даже с ожерелкой бодрости едва 400 монет сможешь накопать.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:46.