Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Куда уходит детство? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34352)

Warmice 15.11.2007 21:37

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Хорошо если сохранил..., плохо, если это восприятие к нему в старости возвращается...

Да.

Призрачный Клинок 15.11.2007 22:53

Не хочу! Никогда! Низачто! Я не хочу расставаться с детством! Меня пугает даже мысль о том,что я стану какой-то скучной,серой теткой! Я хочу быть не только успешным человеком по жизни,но и не утратить желание и возможность смотреть мульты,лопать мороженное,кататься на каруселях,хулиганить и совершать множество детских глупостей! Можете крутить пальцем у виска-мне начхать! У меня не будет скучной серости!

Маг Древности 15.11.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Не хочу! Никогда! Низачто! Я не хочу расставаться с детством! Меня пугает даже мысль о том,что я стану какой-то скучной,серой теткой! Я хочу быть не только успешным человеком по жизни,но и не утратить желание и возможность смотреть мульты,лопать мороженное,кататься на каруселях,хулиганить и совершать множество детских глупостей! Можете крутить пальцем у виска-мне начхать! У меня не будет скучной серости!

ага...а хоронить тебя будут в Диснейленде с бегающми вокруг микки маусами и дональд даками ?? :)

Andrey2 15.11.2007 23:15

Вадь хорошо сказал:D
+1 в репу

ДжимБо 15.11.2007 23:37

Серж - улыбнул)

Артём - прикольно, а ведь действительно вариант, почему смерть всегда горе? Ведь врядли усопшему нужно это, не правда ли? Дань уважения? - Так почему уважение = слезам? Ведь человеку лучше не станет от слёз и страданий, не разумнее было бы веселиться? - Чтобы усопший радовался вместе с вами (если они видят нас здесь).
Хотя, конечно, когда уходит близкий человек это всегда боль... Ну да ладно, чёт я не то написал...

Вадим - хорошо написал, но к чему это? Ты чувствуешь себя взросляком?)

killer_in_you 15.11.2007 23:43

Цитата:

Сообщение от ДжимБо
Вадим - хорошо написал, но к чему это? Ты чувствуешь себя взросляком?)

Не знаю к чему - просто, захотелось вот написать! А потом захотелось этим ещё и поделиться=) А кем я себя чувствую? Разве это изменит того, кем я есть?=-)

ДжимБо 15.11.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от killer_in_you
Не знаю к чему - просто, захотелось вот написать! А потом захотелось этим ещё и поделиться=) А кем я себя чувствую? Разве это изменит того, кем я есть?=-)

Ну... Во-первых, в разные моменты ты чувствуешь себя соответствующим образом)
Во-вторых, я, например, сам не знаю, кто я есть...
В третьих - ты молодец, я тоже супер, но общий язык мы найти не можем - странно, не правда ли?)

Хильда 15.11.2007 23:54

killer_in_you - Ты умница !!! )

Мне очень понравилось ...))) :) Красиво и серьезно...)) Пиши еще...))

killer_in_you 15.11.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от ДжимБо
Ну... Во-первых, в разные моменты ты чувствуешь себя соответствующим образом)
Во-вторых, я, например, сам не знаю, кто я есть...
В третьих - ты молодец, я тоже супер, но общий язык мы найти не можем - странно, не правда ли?)

А почему мы не можем найти общий язык?=) А кто ты есть...все мы не знаем, кто мы есть=) А насчёт разных моментов - ну да,
22:49 killer_in_you => ***** настроение романтически-счастливо-грустное))

ДжимБо 16.11.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от killer_in_you
А почему мы не можем найти общий язык?=) А кто ты есть...все мы не знаем, кто мы есть=) А насчёт разных моментов - ну да,
22:49 killer_in_you => ***** настроение романтически-счастливо-грустное))

наверное, мы слишком хороши друг для друга... Или как сказал один человек - мы боимся раскрыться друг другу... (ну он сказал немного не так, но суть та же)

А вообще, ведь действительно, я мало кому открываюсь, в Хаддане таких очень мало. Я всецело и полностью доверяю здесь очень-очень немногим людям. А открывался еще меньшей части.
Более или менее хорошо меня знает только старик Облик, старик Эд, старик Элрик и Наташа) Это те люди, с которыми я дествительно могу общаться часами и которые мну понимают почти всегда.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:31.