Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   А что если ИСЧЕЗНЕТ ИНТЕРНЕТ??? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34644)

ЖАКРЕНО 19.11.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от Dark bambucha
никак не буду) уже давно хотел свалить отсюда:)

как складно получилось=))

сетебос 19.11.2007 20:17

тогда придёт GRED!!!!

ат если не придёт то я помру!!!

ЖАКРЕНО 19.11.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от сетебос
тогда придёт GRED!!!!

ат если не придёт то я помру!!!

а это кто?

Belatriks 19.11.2007 20:18

инет - это зло!!)) ..как и ящик с рожками)) - времени сжирает уйму...короче если не будет инета - будет все счастье....все начнут дружно учиться/работать и жить в реале а не висет фиг знает где))

Ave Satan 19.11.2007 20:20

Цитата:

Сообщение от Belatriks
инет - это зло!!)) ..как и ящик с рожками)) - времени сжирает уйму...короче если не будет инета - будет все счастье....все начнут дружно учиться/работать и жить в реале а не висет фиг знает где))

Нифига никто не будет учиться/работать:)

ЖАКРЕНО 19.11.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от Belatriks

Все зависнут у телека=)))

Elionela 19.11.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от Belatriks

ага)) только порушится экономика, мульОны людей разорятся, не смогут работать как люди, так и множество предприятий, фирм, сетей магазинов, ресторанов и прочих, и прочих (это даже у нас, а что говорить о цивилизованных странах?, где наличные деньги уже вообще не используются пракитически и всё делается посредством и с помощью интернета) и ваще... это будет мини-армагеддон)) Вернее... этого не будет.
Фух :D

Что касается не инета вообще, а инета дома и не для работы - то жто дааааа, лучше бы исчез)) Занялись бы чем-нить полезным) Производительность труда бы высрола ой-ой как... у некоторых... у меня, например :)

сетебос 19.11.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от ЖАКРЕНО
а это кто?

это весчь, гораздо более структурированная, чем инет... корочь почти тож самое но круче... тока начинает развиваться... за ним будущее...

Kano Algiz 19.11.2007 20:24

Есть мнение

:rolleyes: кхе...
Во-первых, никому будет не дозвониться) ;)
Во-вторых хакеры от нечего делать станут взламывать почты в парадках и зверски спамить их. :(
Во-третьих, все забудут, то такое яд и стенка :confused:
И наконец, все наконец-то начнут работать, учиться, и всем станет хорошо (кроме особо подсевших, кои сразу удушуться :D )))

И еще пару моментов, вырезанных цензурой :cool:

Ave Satan 19.11.2007 20:27

Цитата:

Сообщение от Kano Algiz
все наконец-то начнут работать, учиться, и всем станет хорошо (кроме особо подсевших, кои сразу удушуться :D )))

Как я уже сказал, этого не будет:) во всяком случае на моей улице))

Часовой пояс GMT +4, время: 19:43.