![]() |
Знаешь... Я думаю мне простительно. Я в игре пораньше тебя буду, и помню момент, когда этот обручь из лаба выносился десятками. При этом он не работал. Сейчас я немного недосмотрел. Ещё за что нибудь нубом назовёшь?
Да и игроки обычно пишутся как PC... Грамотный блин |
|
Я ослеп?
|
Я думаю что уважаемый Одиночный Волк просит тебя обратить внимание: Надпись такая - отутствует.
|
Цитата:
2)Уварачиваються только криты и увароты 3)Разрушительная сила эта не + к урона а я= к урону который ты наносишь вещам противника! 4)не надо завираться);) |
Отлично. Приму к сведению. В дальнейшем прошу воздержаться от резких выпадов в сторону опонента. Кем бы он не был.
|
Цитата:
http://www.haddan.ru/blog.php?id=22211830 20:00:23 Это невероятно! Разбойницаnpc задумала в два раза сильнее, чем обычно, вонзить занозу на рукояти в грудь соперника, но хитро прищурившийся Одиночный Волк, слегка запыхавшись, блокировал атаку 20:00:43 Одиночный Волк попытался применить заклинание Причинение средних ран, но Разбойницаnpc увернулась |
Цитата:
1) Увидел... но толку с этого нет. 2) Хм... 3) Я в курсе. 4) Даж не ппытался :rolleyes: |
ЕгорГорыныч
ну наводил и что?? нечего не появлялось |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:32. |