Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   И что? Закончялось это? А дальше? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34936)

strag1 25.11.2007 11:31

Цитата:

Сообщение от _Fishka13_
ОЕ уже отваивали, не на много их хватило!!!

требования ОЕ выполнены или будут выполнены, причем здесь хватило-не хватило:confused:

Kekcik 25.11.2007 11:45

Цитата:

Сообщение от Вампирчик
Браво, ребятки! Ну заперли вы дх и ллд в храме и что в итоге? А в итоге в окрестности вылезли те, кто раньше их боялся, а теперь стали заниматься тем же, чем и они, с одним отличием: дх и ллд делали это в открытую, а эти челы по-тихому

ыы)))улыбнул)) один глупейший вопрос, кто нас запер?)) вы видели логи войны? вы видели сколько опыта и пути мы получили? нет? а почему мы тогда в храме? просто мы очень скромные и не показываем это простым смертным ;)

Ice-vdk 25.11.2007 11:52

Цитата:

Сообщение от _Fishka13_
И что? Ну побывали мы....я имею ввиду относительные кланы и войска....против ЛЛД и ДХ. Итог? Вывод? Пока Воюет ОЕ...они .......без комментариев. ОЕ уже отваивали, не на много их хватило!!! А что теперь? Жди шакальства!!! Кукиш. Будут будуаркие прелести......придется желания поменять. Как и было раньше. Ждите любимые....времени день, не больше.....всё на круги своя.......а дальше??? Та же бональщина? Подкрался - убил - спер? Скушно......ваше мнение.....

сопли :p

Вампирчик 25.11.2007 12:00

В окрестностях с ЛЛД последний раз столкнулся в бою и причем перс был за мою команду. А нападают все подряд. Я не успевал от травм лечиться. Нападают персы уровня 15+. Лепят травму, тырят ресы и пишут издевательское "извини за травму". Раньше такого не было

Ктулху 25.11.2007 12:10

Но зато мы сильнее, умнее, быстрее, красивее, дисциплинированнее и гораздо скромнее.
(с)Башорг

Ice-vdk 25.11.2007 12:15

Цитата:

Сообщение от Вампирчик
В окрестностях с ЛЛД последний раз столкнулся в бою и причем он был за мою команду. А нападают все подряд. Я не успевал от травм лечиться. Нападают персы уровня 15+. Лепят травму, тырят ресы и пишут издевательское "извини за травму". Раньше такого не было

теперь я не буду извенятся за травмы :))

Вампирчик 25.11.2007 12:16

Цитата:

Сообщение от Kekcik
ыы)))улыбнул)) один глупейший вопрос, кто нас запер? ;)

ну хз. Факт в том, что ллд и дх пропали из окрестностей, а вместо них появились другие. (ники не пишу, потому что не ваше дело)

Вампирчик 25.11.2007 12:20

Цитата:

Сообщение от Ice-vdk
теперь я не буду извенятся за травмы :))

нИвАпрос:-)

JEDISS 25.11.2007 12:20

Цитата:

Сообщение от Kekcik
вы видели сколько опыта и пути мы получили? нет? а почему мы тогда в храме? просто мы очень скромные

а я вот частенько замечаю ваших девушек в шахте с увечьями, и не с одним а с целыми пятью! нескромные они у вас какие-то

Цитата:

Сообщение от Вампирчик
ну хз. Факт в том, что ллд и дх пропали из окрестностей, а вместо них появились другие. (ники не пишу, потому что не ваше дело)

никто никуда не пропал, кроме моих ресурсов

объеденил сообщения... ибо так "красивше"

Вампирчик 25.11.2007 12:32

Ну давай их цеплять по одному и кровить, пока ресы твои не вернем. Только потом надо будет очень надолго в инвиз уйти:-))):D

Часовой пояс GMT +4, время: 22:26.