![]() |
Цитата:
Мой совет - попробуй возьми те же Секиры +4 на 1 бой и посмотри на шок. Только так, чтобы шока в сумме на 50% больше было, чем сейчас. От 1 боя не сильно покоцаются. |
Цитата:
|
Я это предложил, чтобы посмотреть, будет ли шок. Если даже с таким приростом шоковой атаки шока нет - это баг и это пойдет на разбор админам. Вот я к чему...
|
Скоординировались бы что-ли провели статистику с указанием параметров, вычислите средний шанс - вот тогда и говорить есть о чём :) 1 бой никак не показатель :)
EXEL всегда к вашим услугам ;) |
велкам ту шахта :))
статистику на кол.. ) |
угу, вы бы головой бы думали!
шмот новы ввели, а ботам не раздали! следовательно их програмно поменяли чуток и всё! сколько же нубов, одни нубы.. ппц |
Цитата:
1.я знаю, что на устойчивость к шоку с некоторых пор влияет вынос, я вижу, что у дикого её 50 2.С шоком как таковым все норм, лезвием и в фуле +3 шок бывает всегда 3. я не жалуюсь, у меня все хорошо 4. я не собираюсь работать в фуле +3, фула +2 хватает, см пункт 2. 5. я не собираюсь пытаться выводить формулы, распределения и т.п., тем более кроме экселя, который <ВЦ><ВЦ><ВЦ> еще то, существует куча других прог получше 6. причиной послужил не один бой, если найдутся желающие наводить статистику, велком в приват 7. мне просто стало интересно, нормально ли, что в фуле, которого по словам админов должно хватать, я не критую, для того и топ создал. 8. Листик сам нуб, хотя и без артов 9. Остальные умники не в теме |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:12. |