Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Haddan-client (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=198)
-   -   Ошибки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=35851)

Единственный 11.12.2007 08:07

Цитата:

Сообщение от Единственный
блина дома такая же херня случилась:((
Cоединение с Хадданом не удалось. Проверьте, что у вас всё в порядке с интернетом.

Попытайтесь ещё раз.

а через ие выходит

насчет раздела в реестре...можешь на пальцах объяснить?(

вообщем ппц, через другого провайдера клиент открывает Хад. а черз моего основного провайдера клиент не открывает, а ие спокойно... че за фигня? у меня впервые такое..

Water support 11.12.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от Единственный
вообщем ппц, через другого провайдера клиент открывает Хад. а черз моего основного провайдера клиент не открывает, а ие спокойно... че за фигня? у меня впервые такое..

каким образом настраивается соеденение с провайдерами?(прокси? ЛАН-прокси?)

Water support 11.12.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от Arctic glow
Наверное не совсем в тему.... но почему не фунциклирует стрелка с ГП на БМ.... прихидится через карту к башне лезть... жутко неудобно... или это специально сделано?

почистите кэш ИЕ и клиента(только *.js)

elefant25 11.12.2007 19:53

У меня вопрос

Может не здесь но все таки спрошу. Как клиент обновлять его надо полностью заново скачивать или он сам обновляеться. Если сам то почему у меня постоянно выскакивает надпись есть новая версия клиента.

вам надо зайти Инструменты-Обновление
это вызовет мастер обновления

BLACKGAENGER 11.12.2007 23:32

Вложений: 1
как с этим боротся?

Вложение 6558

восстановление клиента не помагает

Восстановил, чтобы народ проинформировать... Это сработала защита версий плагинов. Если у вас появляется подобное окно, вам необходимо деинсталировать клиент и переустановить заново.

Псих 12.12.2007 03:10

у меня акое дело...до обновления всё работало...обновился и начал чат лагать(одно и тоже по очень много раз показывать)...закрыл клиент, открываю заново и с самого момента запуска выскакиевают окна с ошибкой...что-то в духе "предпологается наличие объекта"...удалил клиент через установку-удаление..удалил папку...удалил все остатки из реестра...поставил занового...опять та же фигня с окнами с ошибкой:(

Korvin. 13.12.2007 17:34

"Cоединение с Хадданом не удалось. Проверьте, что у вас всё в порядке с интернетом."

Что мне с этим делать?
Объяснить лучше на пальцах:)

тип соеденения какой?

Judas 13.12.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от BlackLight
как с этим боротся?

Вложение 6558

восстановление клиента не помагает

Восстановил, чтобы народ проинформировать... Это сработала защита версий плагинов. Если у вас появляется подобное окно, вам необходимо деинсталировать клиент и переустановить заново.

Я и восстанавливал и сносил переустанавливал...ничего не помогает!=(

Хочу добавить, что при этом клиент запускается, но не работает сигнал оповещающий начало и окончание работы! Самое полезное во всем клиенте!

Закройте клиент, вручную удалите HaddanPlugin.dll и переустановите в ту же папку

HELLHOUND 14.12.2007 14:46

В общем не знаю есть ли то же самое у других, но все же
Так и должно быть что на 90% клан-сайтах в новостях выскакивает по 20-30 ошибок.:confused:

к сожалению, я ничего с этим поделать не могу, обработка ява содержимого хтмл страницы обрабатывается системой, в самом модуле ИЕ. Попытаюсь просто убрать варнинги

Korvin. 15.12.2007 17:44

Цитата:

тип соеденения какой?

Прокси

Часовой пояс GMT +4, время: 06:59.