![]() |
Я предлагаю оставить все на своих местах, только уменьшить расход маны на заклинание. Остальное все устраивает
|
Цитата:
Цитата:
Заклинание требует меньше маны на -20% Снятие маны -10 каждый раунд Мана -10 Действие Эфирное чет сдесь не где не сказано что оно забирает манну у противника, а все описание показывает обратное ((( И еще одно заклинания типа Помеха и проклятий не действуют как описано ( у меня лично еще не разу не попадало что у соперника после применения этих заклов появлялся бы эфект несовпадения, хотя оно должно было быть) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
зачем вы задаете такие ... вопросы? Заклинания затачиваются под шмот, шмот, в понимании админов, должен быть видимо мода +4 или арты.
Бабло победит зло! |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу первого вопроса вот цитата из описания игры 9.1. Маги поддержки Белые и Черные маги в первую очередь являются магами поддержки. Они не столь могущественны в причинении прямого урона врагу, но могут без проблем восстановить союзника в бою или сделать его более сильным или устойчивым к атакам врага. Эти маги названы боевыми именно потому, что они имеют хорошую броню и здоровье. В отличие от других школ магии, магу поддержки не мешает произносить заклинания одетая на него броня. Однако, у таких магов не так много маны, как у обычных, но и возможностей в бою больше. Когда кончается мана, боевой маг всегда может воспользоваться своим оружием. обьясните мне тогда что тут написано и как мы можем пользоватся орожием(((( Цитата:
Спасибо что объяснили (но описание тут действительно сильно мудреное) Цитата:
|
Цитата:
Конечно, скажешь, что эль маны носить с собой, но ведь случаи бывают разные. эля может просто не оказаться в нужный момент, а посох или жезл всегда в руках. |
Так что этот вопрос всетаки решили проигнорировать?
Я повторюсь но всетаки хотелось бы услышать ответ на этот вопрос
Цитата из описания игры 9.1. Маги поддержки Белые и Черные маги в первую очередь являются магами поддержки. Они не столь могущественны в причинении прямого урона врагу, но могут без проблем восстановить союзника в бою или сделать его более сильным или устойчивым к атакам врага. Эти маги названы боевыми именно потому, что они имеют хорошую броню и здоровье. В отличие от других школ магии, магу поддержки не мешает произносить заклинания одетая на него броня. Однако, у таких магов не так много маны, как у обычных, но и возможностей в бою больше. Когда кончается мана, боевой маг всегда может воспользоваться своим оружием. обьясните мне тогда что тут написано и как мы можем пользоватся орожием(((( |
баг в описании. исправим.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |