Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сравнение уварота и крита (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=36551)

Grey Horse II 20.12.2007 10:46

Цитата:

Сообщение от SI-Iadow
На среднем уровне при прочих равных, крит бьет уварота, уварот танка, а танк крита и вроде все нормально, почему же все меняется на хай лвл?

Боюсь, мне все еще неясно, в чем проблема. Если вы думаете, что уворот сильнее, станьте уворотом.

pokolop 20.12.2007 10:58

если их сравнить друг с другом то на старших лвлах крит проигрывает увороту. а вот отношение к другим:
-Криты рулят против магов, но могут возникнуть проблемы с танками , из-за устойчивости
-Увороты в примерно равном шмоте с магом похож на мясо (есессено если маг пряморукий). Уворот зато танков кладет (пусть бьет слабо, зато бьет в то время как танк по нему попасть не может)

отсюда следующая статистика:
Крит бьет магов (сливает уворотам, возможно и танкам)
Уворот бьет танков, критов (сливает магам)

помоему выбор очевиден :) А если уворот имеет хороший шмот то он мага положит.. и тогда вапще неубиваемый будет, особенно если путь еще грамотно прокачен. :rolleyes:

нерг 20.12.2007 11:16

Цитата:

Сообщение от BSERG
Не каждый уворот бьет мага...Это скорее исключение из правил.

По теме: уворот, при прочих равных условиях , должен выносить крита. Видимо так и было задумано. У каждого класса бойцов есть противники "мясо" и те, которые не по зубам ;)

и не каждый, крит в +3 например очень красиво поджаривается до хрустящей корочки:D

Делфин 20.12.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от SI-Iadow
В последнее время стал все больше сомневатся правильно ли я выбрал себе бойца крита. Я провел много разных подсчетов и выявил что при прочих равных условиях, криту очень тяжело становится против уварота после 20лвл. Сравнивал я 2 показателя точность у крита и уход у уварота и пришел к ввыводу, что если не использовать артовый шмот, то уход у небесного коплекта 151, а точность у охотника 95(это при условии что надет щит, с 2 пухами точность еще ниже 72). Вопрос как вы думаете возможно ли победить уварота на таких условиях. Я думаю что нет, поэтому в последнее вермя и было мной замечено, что на 1 крита приходится 3 уварота!

Это редко когда крит замочит уворота 20 лвл!!!

Ибо 20.12.2007 12:48

Цитата:

Сообщение от Grey Horse II
Крит бьет мага. Кому-то же он должен проигрывать?

крит должен танку сливать, но чёто не сливает. Я дрался с персом в фуле +3 с бронёй и шлемом расправы. Так вот я еле его победил. А представьте что бы было, еслиб у него +4 пушка была. Прит так же бьёт всё кроме уворота.А точнее чтобы попадать по нему хотябы через ход, нужно оставаться в броне и шлеме расправы, которая на 9 лвл, вто время как уворот одевать может всё с небестного комплекта.

Если тебе хочется уворотов валить качай по максимуму точность. А резать никого не надо, просто чуток подкорректировать. Снять криту в охотнике немного шока, и превратить его в точность. Лучше всего на шлеме, ибо он нафиг никому не нужен, разве только в лесу и на поляне.

Если это и делать, то сначала на тестовм, и посмотреть к чему приведут такие изменения.

--korsar-- 20.12.2007 13:00

Крит отлично бьет танка с щитом (видел лог где SHARKBOY убил Сила: Вампир, Разум: Рыцарь АДОНАЙ [35] Информация о персонаже
Раса: Человек, при этом у него тогда шмот не был еще таким крутым), но по непонятным мне причинам сливает двуручке (тотже SHARKBOY). Отлично бьёт магов... Насчет уворота и крита:
Цитата:

Сообщение от Melgon
Крит Вс Уворот. Крит в Охотнике+4, уворот в Небе +4 . Победа будет ОДНОЗНАЧНО за КРИТОМ! Уворот без Готики - Ходячий Фраг!

strag1 20.12.2007 13:07

Цитата:

Сообщение от нерг
и не каждый, крит в +3 например очень красиво поджаривается до хрустящей корочки:D

я хожу в +3, успеешь меня поджарить?;)

RahXephon 20.12.2007 13:20

Да то, что увороты дисбалансят и так ясно, другое дело-почему сразу резать?? Может лучше подапгрейдить другие классы? Хотя проапгрейжены уже были по-моему все, кроме критов.

DIMONhunter 20.12.2007 13:36

Ответ на все эти вопросы прост - существует много артов идеальлно подходящих уворотам (гот. шлем, кольцо, перчи, наручи), но нет анологичных по эффективности артов для критов и танков, поэтому получается дисбаланс на высоких левелах, когда у многих появляется возможность покупки этих артов.

Ceasar 20.12.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от SI-Iadow
В последнее время стал все больше сомневатся правильно ли я выбрал себе бойца крита. Я провел много разных подсчетов и выявил что при прочих равных условиях, криту очень тяжело становится против уварота после 20лвл. Сравнивал я 2 показателя точность у крита и уход у уварота и пришел к ввыводу, что если не использовать артовый шмот, то уход у небесного коплекта 151, а точность у охотника 95(это при условии что надет щит, с 2 пухами точность еще ниже 72). Вопрос как вы думаете возможно ли победить уварота на таких условиях. Я думаю что нет, поэтому в последнее вермя и было мной замечено, что на 1 крита приходится 3 уварота!

Уважаемый извените за дальше грубость...я не со зла просто такие посты меня выводят!
1ое....В таком случае орите не САЙЛАС реж!..Плин народ что вы друг другу (крит/уверт) вечно западлянки делаете??? пля не ной что тот сильнее давай резать лучше ори чтобы твой усилили....
2ое....пля ну ты и вымочил..точность 93 или скоко там ухода 151...пля...ты мог с кемто поговрить перед постом...это разные параметры...чтобы перекрывать уход ПРОПОРЦИЯ НЕ 1:1!!!!!!!!!Я тебе даю 100% 70-80 точности хватает чтобы покрыть 130-140 ухода проверено!МНОЮ И СОКЛАНОМ!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 09:44.