![]() |
Цитата:
2.Аааа:D Под стулом:eek: 3.Ну тут я полностью согласен,особенно с Цитата:
|
Ха,ктото не следит за языком а потом орет на весь форум,-Шакааааалы!Всех ЧСяяят!
"паццтулом" Падший Листик убил ;)) |
Цитата:
тоесть ты в словах мусульманскую видишь оскорбление? или я написал что мусульмане плохие люди или что-то такое? глупо и низко фулдить не нужными постами. а если бы я написал мулатскую ? то что это оскорбление? или азербананскую? если для тебя это обзывательство или нацизм, то это твои проблемы украинские:) ! надеюсь это вас не оскарбило? слово УКАРАИНЕЦ ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по теме дождитесь официальных представителей ИХ и не переходите на личности и оскорбления. |
ЧС - Ты в ЧС! Теперь мы будем на тебя напдадать по кровью дракона! Ты попал в ЧС из-за того что мы выбили из тебя ресов, а ты оскорбил нас!
:D не гоните, ЧС это сугубо идивидуальная проблема! либа лиц которые состоят в одном клане! :cool: а выбивать ресы из персонажей не нахоядщихся в ЧС, это уже ЧС. так что все слабые бесклановые перцы в ЧСах у ллд, дх и кто там ещё шакалит... ВОТ ОБЬЯСНИТЕ Я бесклановый персонаж несу ресы в город и на меня прыгает ллдшник, или дхник или пегасовик или штурмовик или айс ведик и выбивает ресы! И при этом я или вы у них не в ЧС, и в чем разница быть у них в ЧС или не быть :cool: шакалы везде шакалы ;) я был в пегасах, потом ушел от них, был бесклановым и на меня постоянно нападали ДХ в лесу и везде, говоря что качают склон... и что? я их и начал оскорблять.. Пегасы устроили неделю шакальства нападали на меня и не давали играть и их я начал оскорблять николас про алкоголь пишет, это явное оскорбление... я 1ый никогда никого неоскорблял и не заночил в ЧС и не шакалил |
Цитата:
P.S.Какою роковой ошибкой Тебя судьба свела со мной? Свиньёю, волком, ланью гибкой, Иди в Бобруйск, к себе домой... (с) |
Цитата:
|
Цитата:
вот что важно! остальное туфта, как и нубак из ИХ:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |