Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   кланам Iron Hand, Iron Sphere, Iron Fist (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=36632)

Agressor_777 23.12.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от Падший Листик
1. это факт! лвд шакалы, были и будут;)
2. если влизать в бой между воюющеми сторонами, заведомо за сильную сторону, то это шакальство:cool: . Напавший не шакал, это все знают!
3. Я ОТВЕЧАЮ ЧТО ВСЕ КТО БЫЛИ В ЛВД ОНИ ШАКАЛИЛИ!!!

1.Ну с будут вы переборщили пожалуй;)
2.Аааа:D Под стулом:eek:
3.Ну тут я полностью согласен,особенно с
Цитата:

...3. Я ОТВЕЧАЮ ЧТО ВСЕ КТО БЫЛИ В ЛВД ОНИ ШАКАЛИЛИ!!!

Отблеск Вечности 23.12.2007 23:36

Ха,ктото не следит за языком а потом орет на весь форум,-Шакааааалы!Всех ЧСяяят!
"паццтулом"
Падший Листик убил ;))

Fl1nt 23.12.2007 23:39

Цитата:

Сообщение от SER GANT
а это уже просто глупо и низко!!! Дискриминация по вероисповеданию... думаю что это должно караться баном на ровне с рассизмом и национализмом....но этот пунктик упустили в Правилах, на заметочку...

тоесть ты в словах мусульманскую видишь оскорбление? или я написал что мусульмане плохие люди или что-то такое?

глупо и низко фулдить не нужными постами.

а если бы я написал мулатскую ? то что это оскорбление? или азербананскую? если для тебя это обзывательство или нацизм, то это твои проблемы украинские:) ! надеюсь это вас не оскарбило? слово УКАРАИНЕЦ ?

Отблеск Вечности 23.12.2007 23:42

Цитата:

надеюсь это вас не оскарбило? слово УКАРАИНЕЦ ?
Тебе ясно написали - По Веро Исповеданию.Тем более оскарбление было на лицо,засовывать рекомендации имели место быть :)

Цитата:

глупо и низко фулдить не нужными постами.
;) ;) ;)

Platenovyi Misha 23.12.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от SER GANT
а это уже просто глупо и низко!!! Дискриминация по вероисповеданию... думаю что это должно караться баном на ровне с рассизмом и национализмом....но этот пунктик упустили в Правилах, на заметочку...

Цитата:

Строго запрещены
...
- расизм и национализм

А по теме дождитесь официальных представителей ИХ и не переходите на личности и оскорбления.

Fl1nt 23.12.2007 23:48

ЧС - Ты в ЧС! Теперь мы будем на тебя напдадать по кровью дракона! Ты попал в ЧС из-за того что мы выбили из тебя ресов, а ты оскорбил нас!

:D не гоните, ЧС это сугубо идивидуальная проблема! либа лиц которые состоят в одном клане!

:cool: а выбивать ресы из персонажей не нахоядщихся в ЧС, это уже ЧС. так что все слабые бесклановые перцы в ЧСах у ллд, дх и кто там ещё шакалит... ВОТ ОБЬЯСНИТЕ

Я бесклановый персонаж несу ресы в город и на меня прыгает ллдшник, или дхник или пегасовик или штурмовик или айс ведик и выбивает ресы!

И при этом я или вы у них не в ЧС, и в чем разница быть у них в ЧС или не быть :cool:

шакалы везде шакалы ;)

я был в пегасах, потом ушел от них, был бесклановым и на меня постоянно нападали ДХ в лесу и везде, говоря что качают склон... и что? я их и начал оскорблять..

Пегасы устроили неделю шакальства нападали на меня и не давали играть и их я начал оскорблять

николас про алкоголь пишет, это явное оскорбление...

я 1ый никогда никого неоскорблял и не заночил в ЧС и не шакалил

Agressor_777 23.12.2007 23:56

Цитата:

ЧС - Ты в ЧС! Теперь мы будем на тебя напдадать по кровью дракона! Ты попал в ЧС из-за того что мы выбили из тебя ресов, а ты оскорбил нас!

:D не гоните, ЧС это сугубо идивидуальная проблема! либа лиц которые состоят в одном клане!

:cool: а выбивать ресы из персонажей не нахоядщихся в ЧС, это уже ЧС. так что все слабые бесклановые перцы в ЧСах у ллд, дх и кто там ещё шакалит... ВОТ ОБЬЯСНИТЕ

Я бесклановый персонаж несу ресы в город и на меня прыгает ллдшник, или дхник или пегасовик или штурмовик или айс ведик и выбивает ресы!

И при этом я или вы у них не в ЧС, и в чем разница быть у них в ЧС или не быть :cool:

шакалы везде шакалы ;)

3 раза перечитал,но нифига не понял...
P.S.Какою роковой ошибкой
Тебя судьба свела со мной?
Свиньёю, волком, ланью гибкой,
Иди в Бобруйск, к себе домой... (с)

Отблеск Вечности 23.12.2007 23:57

Цитата:

Либо делай все первый,либо не оскорбляй а записывай на будущее в инфу и копи силы!

Fl1nt 24.12.2007 00:02

Цитата:

шакалы везде шакалы ;)

я был в пегасах, потом ушел от них, был бесклановым и на меня постоянно нападали ДХ в лесу и везде, говоря что качают склон... и что? я их и начал оскорблять..

Пегасы устроили неделю шакальства нападали на меня и не давали играть и их я начал оскорблять

николас про алкоголь пишет, это явное оскорбление...

вот что важно!

остальное туфта, как и нубак из ИХ:)

--korsar-- 24.12.2007 00:05

Цитата:

а если бы я написал мулатскую ? то что это оскорбление? или азербананскую? если для тебя это обзывательство или нацизм, то это твои проблемы украинские:) ! надеюсь это вас не оскарбило? слово УКАРАИНЕЦ ?

Мдя... Будь я из Азербайджана я бы посчитал это оскорблением(за банан);)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:04.