![]() |
Цитата:
Хип-хоп... |
Эээ... *хип-хоп* - это производное от выражения *три притопа, два прихлопа*? Неее... ритмики не хватает))).
Хочется воззвать к незабвенному *хирд-хопу*, но недостает сотни-другой реконструкторов для его виртуозного исполнения... Да и от форума ничего не останется... ) |
Ну вот.. А я так надеялся что эту тему не апнут...-((((((((((((((((((((((
|
Вообем это мои первые стихи (если это выражение сюда принемимо), написаные довольно довно...
Это мои и последнии стихи, которое дале мне понять что это поприще - не моё. Очень жаль что темку апнули. |
Цитата:
А вот это напрасно... Невозможно сесть и написать шедевр, перед этим не сточив гранит труда и упорства... Ничего просто так не даётся... Если развивать умение, даже маленькое и не бросать его, то вполне может получиться если не профессионализм, то хотя бы чисто и приятно читать... Посмотрите на других... В любом, даже малом случае, учение - это подражание... Почитайте стихи _Zlyu4ka_ и ![]() ![]() По-моему, если они захотят, они смогут дать вам несколько уроков... Да и просто, побывав в нескольких темах в Литературном и Нелитературном разделах, можно найти ихние советы... Полезные советы... Не бросайте... Дерзайте... Даром только снег с небес падает... |
Цитата:
|
Не... я больше по прозе.-))
|
Метаморф прав, Реон, даже проза будет идти лучше, если Вы, периодически, пусть *в стол*, будете заниматься ритмовкой и рифмовкой. Это просто ощущение слова, стиля, языка.
Страж... брависсимо)) Гений...но злой гений... Нее... злобный гений)) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |