Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Абонентам Би-Лайн(not flood pls) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39041)

НЕМО 22.01.2008 01:03

Цитата:

Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
о как....никогда бы не подумал что Голден Телеком может всё так просто и без затей расписать да и еще написать удачи...снимаю шляпу, я таки нуб еще в этой игре...

Ну кто с кем и как!;)

Алексей Владимирович 22.01.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
о как....никогда бы не подумал что Голден Телеком может всё так просто и без затей расписать да и еще написать удачи...снимаю шляпу, я таки нуб еще в этой игре...

а ты думал что я только по окрестностям бегать могу? Осточертело... Буду терь помогать людям тут :) Если время будет....

Задавайте вопросы :)

Можно даже сделать отдельный топик!

О... точно... Придумайте название, в мемориз добавлю... буду заходить и отвечать на Ваши вопросы, причем абсолютно бесплатно....

Вампирчик 22.01.2008 01:16

Голден, нафига ты это сделал???

Алексей Владимирович 22.01.2008 01:22

Цитата:

Сообщение от Вампирчик
Голден, нафига ты это сделал???

Из рубрики "Спаршивали - Отвечаем" - не нраиццо? Пользуйтесь голубиной почтой :D

а я высказал лишь свои предположения ;)

Вампирчик 22.01.2008 01:26

Цитата:

Сообщение от GoldenTelecom
Из рубрики "Спаршивали - Отвечаем" - не нраиццо? Пользуйтесь голубиной почтой :D

а я высказал лишь свои предположения ;)

В сервисе говорят, что за работу аси не отвечают. Я бы не спрашивал, если бы такая фигня была только у меня.. У всех 100%...

Алексей Владимирович 22.01.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от Вампирчик
В сервисе говорят, что за работу аси не отвечают. Я бы не спрашивал, если бы такая фигня была только у меня.. У всех 100%...

Значит у БиЛайна, простите Х...й сервис (не поймите что Хороший): Это может быть вызвано несколькими причинами

а) Оператор реально заи...ся и решил побыстрее от Вас отмазаться
б) Оператор новенький и еще не знает что это входит в их обязанности (конечно, если корпоративная политика подразумевает это в процедурах, а именно процедуре обслуживания клиентов)
в) Им реально пох что у Вас не работает аська
г) и тд

Distempers 22.01.2008 01:31

у мну билайн и у мну всё ок))

_Sam_ 22.01.2008 01:33

У меня квип замечательно работает на Билайне, конечно, кроме случаев, когда баланс в минусе =о)

Алексей Владимирович 22.01.2008 01:35

aFFtar - Вам(и Вашим собратьям по несчастью) тогда либо в отдел кредитного контроля компании БиЛайн, либо на курсы выпрямления рук - либо в сервисный центр Ваших ТА, либ в магаз - за новыми (тока не в ЕвроСеть - там гамно)

НЕМО 22.01.2008 01:36

Цитата:

Сообщение от GoldenTelecom
а ты думал что я только по окрестностям бегать могу? Осточертело... Буду терь помогать людям тут :) Если время будет....

Задавайте вопросы :)

Можно даже сделать отдельный топик!

О... точно... Придумайте название, в мемориз добавлю... буду заходить и отвечать на Ваши вопросы, причем абсолютно бесплатно....

Такс Леш это надо за потентовать!!!:eek:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:52.