![]() |
Цитата:
Ну кто с кем и как!;) |
Цитата:
а ты думал что я только по окрестностям бегать могу? Осточертело... Буду терь помогать людям тут :) Если время будет.... Задавайте вопросы :) Можно даже сделать отдельный топик! О... точно... Придумайте название, в мемориз добавлю... буду заходить и отвечать на Ваши вопросы, причем абсолютно бесплатно.... |
Голден, нафига ты это сделал???
|
Цитата:
а я высказал лишь свои предположения ;) |
Цитата:
В сервисе говорят, что за работу аси не отвечают. Я бы не спрашивал, если бы такая фигня была только у меня.. У всех 100%... |
Цитата:
Значит у БиЛайна, простите Х...й сервис (не поймите что Хороший): Это может быть вызвано несколькими причинами а) Оператор реально заи...ся и решил побыстрее от Вас отмазаться б) Оператор новенький и еще не знает что это входит в их обязанности (конечно, если корпоративная политика подразумевает это в процедурах, а именно процедуре обслуживания клиентов) в) Им реально пох что у Вас не работает аська г) и тд |
у мну билайн и у мну всё ок))
|
У меня квип замечательно работает на Билайне, конечно, кроме случаев, когда баланс в минусе =о)
|
aFFtar - Вам(и Вашим собратьям по несчастью) тогда либо в отдел кредитного контроля компании БиЛайн, либо на курсы выпрямления рук - либо в сервисный центр Ваших ТА, либ в магаз - за новыми (тока не в ЕвроСеть - там гамно)
|
Цитата:
Такс Леш это надо за потентовать!!!:eek: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |