Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Не дошли АМН (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40173)

kneaz 07.02.2008 19:51

Эту тему уже можно пемешать в юмор.
Рассказываю: пошел я к этому автомату (думая теперь то я возьму чек), сунул деньги оплатил, бах автомат мне чек не выдал (засада подумал я). Поехал в центр (живу я в Москве). Бах еще один такой автомат сунул деньгу, взял чек, приезжаю смотрю на перса ни чего не дошло, слава Богу чек есть.

kneaz 07.02.2008 19:55

Хм, теперь я нажимаю *оплата услуг* (хотел сравнить правильно ли я ввел 2pay номер) и мне пишет, что не верное имя!То есть меня не существует, блин вот теперь мне действительно не смешно.
Администрация я прошу вас ответить, из трех платежей сохранился только я чек ( второй раз автомат не выдал), но денег все равно нет.

Призрачный Клинок 07.02.2008 19:59

Цитата:

Хм, теперь я нажимаю *оплата услуг* (хотел сравнить правильно ли я ввел 2pay номер) и мне пишет, что не верное имя!То есть меня не существует, блин вот теперь мне действительно не смешно.
Администрация я прошу вас ответить, из трех платежей сохранился только я чек ( второй раз автомат не выдал), но денег все равно нет.

А через эту штуку можно вводить не ник,в ай ди? Если можно,то лучше цифирками. У меня была такая проблема,когда по смс отправляла,услуга не реагировала на ник, "такой персонаж не найден". И реал ушел,и в игру ничего не пришло,пришлось к админам обращаться.

kneaz 07.02.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
А через эту штуку можно вводить не ник,в ай ди? Если можно,то лучше цифирками. У меня была такая проблема,когда по смс отправляла,услуга не реагировала на ник, "такой персонаж не найден". И реал ушел,и в игру ничего не пришло,пришлось к админам обращаться.

Тоже имя не найдено.
Обшим счетом ушло 400 рублей понимаю что не много но всеже жаль что в пустую.

kneaz 07.02.2008 21:03

В *оплате услуг* высветился мой 2pay номер, он обсолютно индентичен тому который я вводил (вроде не дурной чтоб три раза вводить неправильный номер)

chudik El Magnifico 08.02.2008 00:11

сначала звони по телефону на чеке и узнава дошли ли деньги ваще

kneaz 08.02.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от chudik El Magnifico
сначала звони по телефону на чеке и узнава дошли ли деньги ваще

блин ты прикалываешься с разных автоматов деньги не дошли?

14Варг88 08.02.2008 01:29

У меня с терминалами ОСМП когда за инет платил бывало по два дня не было прихода денег. У них они сказали так бывает, если ошибка у стороны, принимающей средства, тогда платеж не проходит. Звонишь, они доводят вручную, но там с чека много чего спрашивают. По идее спустя какое-то время должны доводить ...

kneaz 08.02.2008 23:01

Спасибо мне помогли.
Можно закрывать тему.

Perfect enemy 09.02.2008 00:23

Закрыто по просьбе автора.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:13.