![]() |
Могу рассказать)) Нам не страшен серый бан)))
Успело проголосовать 8 человек: 7 за понятно кого, и 1(!!!!) может быть сам он:D за Дюка |
ча-ча-ча..
Модеров на мыло! ツ :p |
Цитата:
Жесть, однако...) |
Цитата:
|
Кстати раньше была тема, только обратная...кто по вашему мнению самый лучший админ...и если мне не изменяет память - тема не была закрыта :)
|
гг)Прикольно было наблюдать как в тебе про ДХ созданой Дюком удалялся каждый второй пост:D :D :D А после моего 6-7-ого поста с вопросом:"А что это?"(которые куда то исчезли:rolleyes: ) мне выдали бан:D
|
Многие слышат только "он удалил мой пост/тему/поставил бан" и тогдалия.. Не зная, почему это произошло. И главное, по этому и судит админов/модеров, не имея своего аргументированного мнения/фактов. А жаль..
Зачем вы портите репутацию админов/модеров для тех, кто ещё этого не видел? Зачем заранее портить игру и впечатление другим?.. Чтобы они ушли? Есть много людей без своего личного мнения и у них оно образовывается именно из-за таких постов "этот админ/модер - дурак". Кто потом захочет играть?.. Люди без мнения не будут играть. А таких тут много.. и некоторые даже вкладывают деньги. Реальные. Выводы делаем сами. сей пост адресован не только аФФтару |
Цитата:
Это значит что в конце концов его кознят?:p |
Цитата:
Что ты предлагаешь? Для многих людей эта игра в основном - ОБЩЕНИЕ, а не фарм, кач, битвы... и мы естественно ВОЗМУЩАЕМСЯ когда нас ограничивают в общении... и я не вижу в этом ничего аллогичного!!! Цитата:
|
Цитата:
Фильм не видел. Предложение - не создавать темы с опросами, какой админ/модер лучше/хуже и тогдалия.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |