Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мдя.. Постоудаление =) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40460)

Маг'а'раджА 11.02.2008 18:46

Могу рассказать)) Нам не страшен серый бан)))

Успело проголосовать 8 человек: 7 за понятно кого, и 1(!!!!) может быть сам он:D за Дюка

Euphemia 11.02.2008 19:09

ча-ча-ча..

Модеров на мыло! ツ

:p

Sergiollo 11.02.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Тю... странный ты, это ж самый фан... мы тут на пиво всем офисом спорим, кто быстрей бан получит... чью тему первой удалят =))) и тд вот он real fun =)

Да, смотрю я, новые развлекухи в Хаддане придумывают юзеры форума)
Жесть, однако...)

Sergiollo 11.02.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Тю, а шо тебя собсно удивляет??? У нас гластность только для тех, кто ПОЛНОСТЬЮ расделяет мнение власть имущих... а все остальные, обязаны подвергаться кровавой цензуре...

Чё ты гонешь? Не знаешь - молчи! Это не власть имущие, это сервак так работает... Его просто у Американских вояк купили - Саддамовский бывший) - знает сам, что делать)

-Child of KoRn- 11.02.2008 19:21

Кстати раньше была тема, только обратная...кто по вашему мнению самый лучший админ...и если мне не изменяет память - тема не была закрыта :)

Ночной маг 11.02.2008 19:23

гг)Прикольно было наблюдать как в тебе про ДХ созданой Дюком удалялся каждый второй пост:D :D :D А после моего 6-7-ого поста с вопросом:"А что это?"(которые куда то исчезли:rolleyes: ) мне выдали бан:D

Буревестник 11.02.2008 19:28

Многие слышат только "он удалил мой пост/тему/поставил бан" и тогдалия.. Не зная, почему это произошло. И главное, по этому и судит админов/модеров, не имея своего аргументированного мнения/фактов. А жаль..
Зачем вы портите репутацию админов/модеров для тех, кто ещё этого не видел? Зачем заранее портить игру и впечатление другим?.. Чтобы они ушли? Есть много людей без своего личного мнения и у них оно образовывается именно из-за таких постов "этот админ/модер - дурак". Кто потом захочет играть?.. Люди без мнения не будут играть. А таких тут много.. и некоторые даже вкладывают деньги. Реальные. Выводы делаем сами.

сей пост адресован не только аФФтару

Маг'а'раджА 11.02.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Чё ты гонешь? Не знаешь - молчи! Это не власть имущие, это сервак так работает... Его просто у Американских вояк купили - Саддамовский бывший) - знает сам, что делать)

Это значит что в конце концов его кознят?:p

HoppeR 11.02.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Буревестник
Есть много людей без своего личного мнения и у них оно образовывается именно из-за таких постов "этот админ/модер - дурак". Кто потом захочет играть?.. Люди без мнения не будут играть. А таких тут много.. и некоторые даже вкладывают деньги. Реальные. Выводы делаем сами.

Отлично... давай ориентироваться на людей которым лень думать... ты смотрел фильм Эквилибриум? Понравилась картинка?
Что ты предлагаешь? Для многих людей эта игра в основном - ОБЩЕНИЕ, а не фарм, кач, битвы... и мы естественно ВОЗМУЩАЕМСЯ когда нас ограничивают в общении... и я не вижу в этом ничего аллогичного!!!
Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Его просто у Американских вояк купили - Саддамовский бывший) - знает сам, что делать)

угу... следующим его действием будет "мироворческий" захват "БК", "Линейки" и остальных проектов, для внедрения там принципов демократии и равноправия? ;)

Буревестник 11.02.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Отлично... давай ориентироваться на людей которым лень думать... ты смотрел фильм Эквилибриум? Понравилась картинка?
Что ты предлагаешь? Для многих людей эта игра в основном - ОБЩЕНИЕ, а не фарм, кач, битвы... и мы естественно ВОЗМУЩАЕМСЯ когда нас ограничивают в общении... и я не вижу в этом ничего аллогичного!!!

Думать надо про всех..
Фильм не видел.
Предложение - не создавать темы с опросами, какой админ/модер лучше/хуже и тогдалия..

Часовой пояс GMT +4, время: 15:58.