Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Хотели бы вы продолжать играть? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40868)

-akon- 24.02.2008 18:33

проголосовал за 3,хотя хад стал чуть скучнее... мне всё поф.
Цитата:

Сообщение от o_n_i
тока из-за друзей сдесь.

пфф...отговорка,для этого и icq и остальные методы связи есть.

Злючка 24.02.2008 21:25

Выбрала 2-ое, потому что однозначно надоело. В Хаддане единственное, что делать: качаться и работать. Иногда вкладывать реал:(

Вампирчик 24.02.2008 22:00

Проголосовал за 3 потому что Хаддан рулит. Играл в кучу он-лайн игрушек, типа WOW, RFO, dwar и т. д., и официально заявляю, что это полное г. Убивает, когда нормальные люди уходят из игры, а еще больше то, что не без помощи админов. Жадность губит хаддан.

vviper 24.02.2008 22:23

1) не нравиться -не играй
2) ерунда. надоело? - не играй. друзья? - в самом деле общаться можно и вне игры, да хоть и на форуме.
3) проголосовал за это, хотя звучит чересчур категорично. минусы есть везде.

ЗЫ: автор как то слишком полярно разбросал варианты..

Девушка Вамп 24.02.2008 22:39

Ммм)) возможно, для многих сейчас Хаддан изменился не в лючшую сторону, но лично для меня это пока самое лучшее, что есть на просторах инета из подобных онлан- игр, поэтому на данный момент всё устраивает))...хотя..неделю назад проголосовала за 2 вариант, а сейчас поменяла свою точку зрения, и еслиб голосовала сейчас, выбрала бы - 3.:p

Ms. Freddy 24.02.2008 22:43

2-ой вариант

Elionela 24.02.2008 23:10

уже не играю. С друзьями можно пообщаться другими способами, а если пообщаться не о чем, кроме как о хаде, то это не друзья)
Но вот форум что-то крепко держит пока :D

Daymaz 25.02.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от Вампирчик
Проголосовал за 3 потому что Хаддан рулит. Играл в кучу он-лайн игрушек, типа WOW, RFO, dwar и т. д., и официально заявляю, что это полное г. Убивает, когда нормальные люди уходят из игры, а еще больше то, что не без помощи админов. Жадность губит хаддан.

Тебе инетресно , только потому что тебе есть куда стреимться и чего добиваться.
Я добился всего, ради чего стал играть.
+ неприятно видеть отношение админов к игрокам вложивших деньги .... Но эт другая сказка.
В игре на хайл лвлах скучно, и это факт.
Я лично сейчас занимаюсь ток кланом.
Конечно слышу от админов что скоро введут много новрго , но как говорится - свежо преданье но верится с трудом, что скоро.Мне говорили мол я в октябре игру не узнаю )
Ну я надеюсь , что всё к лучшему изменится , но когда это будет неизвестно.

INKUB 25.02.2008 21:20

Пока есть к чему стремится можно играть..не всё устраивает, но
и не надоело..поэтому 2й вариант

зы: прекрасно понимаю 30 лвл..весь в артах или в +4..всех кого можно убил...кого нельзя убить послал..остаётся только верить и ждать..а в ожидании общатся с друзьями и создавать себе игру самим..(как правило игры эти без правил)

Doggy Heart 25.02.2008 22:09

проголосовал за 2 вариант) но пока есть чем заняться)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:01.