Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Сон в руку? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40887)

Ms. Freddy 18.02.2008 08:47

Оооооо...Если уже игра снится...в общем с этим надо что-то делать)))

Ливириэль 18.02.2008 13:12

Да.. мне тоже хад снится в последнее время)) Окно чата и ползущие сообщения)))
Пора отдохнть от инета) Книжку почитать, погулять сходить))

Холокост 18.02.2008 13:21

АААА,страшно уже(
мне два последних дня сниццо чтото о Хадде!
Вчера ночью то как я с древня зрилку х3 выбил и еще какая то чепуш..помню радость..что выбил 5дневный заработок о_О
А сегодня принилось что я кастую на каких то нубов чтото огненное о_О и при том смутно все напоминало некромансера на лоу левелах в Дьябо2,бегущего по первым локам первого города О_О

Благо обычных снов было больше

Damp 18.02.2008 13:25

А мне снилось, что я настроил тысячи кавалерии легкой и тяжелой, и грабил все села на континенте, и никто остановить не мог и что-то противопоставить такой армаде конницы... Эх...

Korsar 18.02.2008 13:25

как-то мне сон один приснился. Мой друг персонаж Сила: Еретик, Разум: Воин Патфайндер [34] Информация о персонаже
Раса: Человек ушел в клан героев... На вопрос "почему?" он сказал мне, что ему захотелось испытать новых ощущений. Еще добавил, что хочет сменить ник на Хаддан Хусейн

Russian Bear 18.02.2008 13:27

Друг, перед сном надо читить книжку, или смотреть детскую передачу, тогда сны будут сниться хорошие...

Вот у меня другие сны, уже вторую ночь снится, что я пытаюсь построить идеальный мир и полностью контролирую движения и действия всех людей, при этом каждый человек должен двигаться по строго определённого цвета полосам. Это ужос какой-то, я не знаю, как от этих снов избавиться.

Жрец тайного света 18.02.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Damp
А мне снилось, что я настроил тысячи кавалерии легкой и тяжелой, и грабил все села на континенте, и никто остановить не мог и что-то противопоставить такой армаде конницы... Эх...

эхх.... какой хороший сон:rolleyes:

venity 18.02.2008 17:11

ДампеГ а вдруг сон вещий?)
Цитата:

Сообщение от Damp
А мне снилось, что я настроил тысячи кавалерии легкой

Судя по всему ряды бастующих уваротов
Цитата:

Сообщение от Damp
и тяжелой,

И танков,наверно и их скоро порежут
Цитата:

Сообщение от Damp
такой армаде конницы... Эх...

Видимо Пегасам больше всего что-то не понравится...

Про критов не сказано,наверно скоро уберут нахрен))

А речь видимо об ОП,значит скоро че-то опять пойдет не так,на них нападёт демон ...
Цитата:

Сообщение от Damp
и никто остановить не мог и что-то противопоставить такой армаде конницы... Эх...

и хавацца всем)))

_ГрандМастер_ 18.02.2008 17:14

А мне сеня приснилось, что по хаду бегают 6-9 лвл со значком миров, все пора завязывать с компом:(

Euphemia 18.02.2008 17:33

если вам сницца хаддан вывод только одЫн.. заигрались :D

Часовой пояс GMT +4, время: 18:37.