Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ой! Да это же DarkFlame! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42353)

Випера 11.03.2008 02:09

Цитата:

Сообщение от Kriskol
На фотографии,где он поднял руку,такое ощущение,что он благословляет детей..бедные дети..ну что же "бог" он везде "бог":cool: а вообще коментить нечего,наряды ужасный,сам он тоже..в общем...как правильно сказала Випера-без комментариев...

А я думала, дети повалились потому, что ДФ не прикрылся назгульским плащиком)))... таки даже в игре успех критов зависит от шоковой атаки... чего уж грить о реале...:p

MyLionHeart 11.03.2008 02:11

Пацанов бы на коней посадить, латы навесить :D

Випера 11.03.2008 02:12

Он, наверное, корчил из себя Великого Сжигателя Чучел...
Тогда почему сам не прыгнул в костёр??? :eek: :mad:

HELLHUNTER 11.03.2008 02:14

Цитата:

Сообщение от Kriskol
На фотографии,где он поднял руку,такое ощущение,что он благословляет детей..бедные дети..ну что же "бог" он везде "бог":cool: а вообще коментить нечего,наряды ужасный,сам он тоже..в общем...как правильно сказала Випера-без комментариев...

ну насчет ужасности говорить ничего не буду ибо сам не красавец получаюсь обычно)а вот наряды очень даже что надо-в тему так сказать.Возвращает нас к Древним Славянам еще в эпоху,когда Христианство на Руси не приняли(или не установили),когда поклонялись Перуну,ДаждьБогу и прочим языческим богам.

Випера
Между прочим правая рука,вскинутая вверх это не только "приветствие 88".В Славянской древности так привествовали(это привествие обозначало от сердца к солнцу) и ничего в этом ужасного не было.
Tigraine
Может ответишь тогда,где ты его поймала?

freak02 11.03.2008 02:24

Каг я понимаю. - это провожают или что-то там связанное с масленницой)
Типа сжыгают иё симвал))
А вот где... интересно тоже)

Отблеск Вечности 11.03.2008 02:29

Ролевики)норма - бычно там лишь хорошие люди)

Маг'а'раджА 11.03.2008 02:33

Так как сам занимаюсь реконструкцией, то могу сказать только одно... не костюмы, а ж:)па, мягко говоря...

Ну это так для сравнения:

1. Я в Кореличах 2007 год.

2. Там же (слева):

Мирский замок 2007г.(справа из компании мужчин:)) :

ЗЫ: Ну этого всего лишь для сравнения)
ЗЗЫ: фотка с костром - "Приношение жертвы Рандому\Балансу\Репутации":D

Valderzee 11.03.2008 02:37

Цитата:

Сообщение от Темный Ассасин
Фотка с костром понравилась) Кого это там палили? :D

Сразу чувствуется стаж работы в Инвизиции
А насчет внешности....А кого вы там собирались увидеть? Куртуазного мачо на Ламборджинни? Или качка а-ля Железный Арни? Вполне нормальный простой парень. Ну а то что ролевик...А мы играя в Хадд кем собствеено говоря являемся? (варианты вольтанутые на всю голову не принимаются, это и так понятно:D )
З.Ы. Ну не совсем простой канешна:rolleyes:

Отблеск Вечности 11.03.2008 02:39

ну сравнил реконов и ролевиков:Dу первых идут понты "ой какие у мя лаааты и клинок как откован" а вторые больше ролплеят и фан получают - фехтуя на клинках попроще)))

HELLHUNTER 11.03.2008 02:39

Цитата:

Сообщение от Маг'а'раджА
...

Интересно,а Ленин на второй фоте к чему?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:51.