![]() |
Цитата:
|
Пацанов бы на коней посадить, латы навесить :D
|
Он, наверное, корчил из себя Великого Сжигателя Чучел...
Тогда почему сам не прыгнул в костёр??? :eek: :mad: |
Цитата:
Випера Между прочим правая рука,вскинутая вверх это не только "приветствие 88".В Славянской древности так привествовали(это привествие обозначало от сердца к солнцу) и ничего в этом ужасного не было. Tigraine Может ответишь тогда,где ты его поймала? |
Каг я понимаю. - это провожают или что-то там связанное с масленницой)
Типа сжыгают иё симвал)) А вот где... интересно тоже) |
Ролевики)норма - бычно там лишь хорошие люди)
|
Так как сам занимаюсь реконструкцией, то могу сказать только одно... не костюмы, а ж:)па, мягко говоря...
Ну это так для сравнения: 1. Я в Кореличах 2007 год. ![]() 2. Там же (слева): ![]() Мирский замок 2007г.(справа из компании мужчин:)) : ![]() ЗЫ: Ну этого всего лишь для сравнения) ЗЗЫ: фотка с костром - "Приношение жертвы Рандому\Балансу\Репутации":D |
Цитата:
А насчет внешности....А кого вы там собирались увидеть? Куртуазного мачо на Ламборджинни? Или качка а-ля Железный Арни? Вполне нормальный простой парень. Ну а то что ролевик...А мы играя в Хадд кем собствеено говоря являемся? (варианты вольтанутые на всю голову не принимаются, это и так понятно:D ) З.Ы. Ну не совсем простой канешна:rolleyes: |
ну сравнил реконов и ролевиков:Dу первых идут понты "ой какие у мя лаааты и клинок как откован" а вторые больше ролплеят и фан получают - фехтуя на клинках попроще)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |