Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Путь Разума (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Нападение на свою склонность (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=4342)

My Brave Heart 10.06.2006 15:07

Ни у кого в Порядке сейчас нет возможности системно снимать склонность. Пока на Вас висит этот значок, соизвольте ему следовать, а не влезать в бои за хаос.

Between Angel and Devil 10.06.2006 15:15

Цитата:

Сообщение от My Brave Heart
Ни у кого в Порядке сейчас нет возможности системно снимать склонность. Пока на Вас висит этот значок, соизвольте ему следовать, а не влезать в бои за хаос.

Тём, извини, но мне казалось что можно Админов попросить удалить злостных нарушителей склонности ;)

WhiteMouse 10.06.2006 15:38

Скажем так, в бои за хаос я и не влезал, но вижу, что это тут и не существенно, никому не интересно: хотим - наказываем...

Представители склонности просто только что расписались в своей неспособности даже снять её с меня...

RahXephon 10.06.2006 16:49

Цитата:

Сообщение от WhiteMouse
Представители склонности просто только что расписались в своей неспособности даже снять её с меня...

:D :D :D :D :D :D

Chester 10.06.2006 16:52

Цитата:

Сообщение от WhiteMouse

Виноваты в этом не они...совсем не они...снимать склонность может только магистр и админы...т.к магистра у порядка нет,то только через админов

ЗЫ в хаосе тоже говорили,что изгоев склонности будут кровавить...я поддерживаю этот метод...хотя он не совсем гуманен)

Between Angel and Devil 10.06.2006 16:57

Цитата:

Сообщение от Chester
Виноваты в этом не они...совсем не они...снимать склонность может только магистр и админы...т.к магистра у порядка нет,то только через админов

Чес, ты ошибся... Даже ГМ не может снять склонность... ТОЛЬКО Админы...

Chester 10.06.2006 17:07

Цитата:

Сообщение от Between Angel and Devil
Чес, ты ошибся... Даже ГМ не может снять склонность... ТОЛЬКО Админы...

Помойму ГМ может...уж0с...это же как можно себе представить,когда будет играть дохрена народу в игру,и 5% из них захотят снять склон?))

Between Angel and Devil 10.06.2006 17:09

Цитата:

Сообщение от Chester
Помойму ГМ может...уж0с...это же как можно себе представить,когда будет играть дохрена народу в игру,и 5% из них захотят снять склон?))

на то и сделала половинки, чтобы не призная свою склонность взять половинку и играть за неё... именно по этому я против половинок )))

Аллукард 10.06.2006 17:17

гм снимать склонности может! просто сняв все очки склонности с определенного персонажа... вот и все...

Andrewdll 10.06.2006 17:20

считаю, что притязания Вайтмауса совершенно бессмысленны, ты бы дружище прежде чем значок вешал по форумам пошерстил узнал бы что и как, а не кричать потом ,) о несправедливости.
А относительно другой темы, то лично считаю, что порядок выхода из склонности в конечном итоге должен решать сам игрок(ну и несколько быстрее, чем снимать очки склонности, лучше платить не временем в игре, а за мн просто)... Мы же живем в свободной стране )

Часовой пояс GMT +4, время: 02:39.