![]() |
Ни у кого в Порядке сейчас нет возможности системно снимать склонность. Пока на Вас висит этот значок, соизвольте ему следовать, а не влезать в бои за хаос.
|
Цитата:
Тём, извини, но мне казалось что можно Админов попросить удалить злостных нарушителей склонности ;) |
Скажем так, в бои за хаос я и не влезал, но вижу, что это тут и не существенно, никому не интересно: хотим - наказываем...
Представители склонности просто только что расписались в своей неспособности даже снять её с меня... |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D |
Цитата:
Виноваты в этом не они...совсем не они...снимать склонность может только магистр и админы...т.к магистра у порядка нет,то только через админов ЗЫ в хаосе тоже говорили,что изгоев склонности будут кровавить...я поддерживаю этот метод...хотя он не совсем гуманен) |
Цитата:
Чес, ты ошибся... Даже ГМ не может снять склонность... ТОЛЬКО Админы... |
Цитата:
Помойму ГМ может...уж0с...это же как можно себе представить,когда будет играть дохрена народу в игру,и 5% из них захотят снять склон?)) |
Цитата:
на то и сделала половинки, чтобы не призная свою склонность взять половинку и играть за неё... именно по этому я против половинок ))) |
гм снимать склонности может! просто сняв все очки склонности с определенного персонажа... вот и все...
|
считаю, что притязания Вайтмауса совершенно бессмысленны, ты бы дружище прежде чем значок вешал по форумам пошерстил узнал бы что и как, а не кричать потом ,) о несправедливости.
А относительно другой темы, то лично считаю, что порядок выхода из склонности в конечном итоге должен решать сам игрок(ну и несколько быстрее, чем снимать очки склонности, лучше платить не временем в игре, а за мн просто)... Мы же живем в свободной стране ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |