Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Жнецы,поддержите!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=44998)

enf 22.04.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от MagicKing
Можете позавидовать егерям! У них хотя бы опыт нормальный,а дроп у всех примерно равен. Давайте жнецы, поднажмём и будем качаться!

на 12 уровне за оленя будешь по 20 получать :)

MagicKing 22.04.2008 20:47

я это прикиныл для 7-9 левлов, а на 17 нужно давать по 300-400 опыта.

_Хотабыч_ 22.04.2008 20:49

Поляну уже поздно переделывать под магов. Надо было ее сразу такой делать. Например при магическом уроне опыт набивать, как в егерях при уроне от оружия. Но сейчас поздно говорить об этом, надо думать и о тех войнах которые в этой профе давно.

enf 22.04.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Поляну уже поздно переделывать под магов. Надо было ее сразу такой делать. Например при магическом уроне опыт набивать, как в егерях при уроне от оружия. Но сейчас поздно говорить об этом, надо думать и о тех войнах которые в этой профе давно.

проблема легко решается введением новой поляны или переделкой одной из полян по принципу леса

Рекксар 22.04.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от MagicKing
я это прикиныл для 7-9 левлов, а на 17 нужно давать по 300-400 опыта.

то бишь несколько сотен боев и все? левел ап? :D Не, не надейся что так сделают :p

_Хотабыч_ 22.04.2008 20:56

Цитата:

Сообщение от enf
проблема легко решается введением новой поляны или переделкой одной из полян по принципу леса

Скажи, а ты был бы рад, будучи войном с профой скажем за 20к такому известию?
Да и делать надо что-то не с профой, а с дропом. А то +3 мажий шмот на поляне это предел. На +4 не заработать.

enf 22.04.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Да и делать надо что-то не с профой, а с дропом. А то +3 мажий шмот на поляне это предел. На +4 не заработать.

так старое останется как есть... т.к. прекрасно понимаю тех, кто прокачал профу

_Хотабыч_ 22.04.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от MagicKing
Читая в Ф.А.К'е о профах, прочитал,что бевые профессии-жнецы и егеря,но мне представлялось,что жнецы берут не по 5-6 опыта за бой,а хотя бы по 70-80. Это представляется мне проблемой,ведь если ты хочешь прокачаться,тебе нужно быть на арене,а если кошелёк пуст, быстро прокачаться не сможешь. Вот и приходится выбирать,что лучше,набрать денег или опыта? Нельзя ли увеличить опыт,получаемый жнецами за бой?
P.S. Если на форуме уже были такие темы, простите меня,не умею пользоваться поиском

Абсолютно не согласен, по той причине, что у жнецов есть событие получения боевого опыта, а у егерей нет. Поэтому они и получают больше боевого опыта.

Заколотая 22.04.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_

Надо не дроп трогать а саму профу , если профа будет только для магов тогда и жнецов в 2 а то и в 3 раза станет меньше , тем самым мы поднимем цены на жнец.. ресы и будет нам всем по Алмазу и Золоту+4 :) Обидно или нет с самого начала создания профы жнец было известно для кого она создается.
:)

-Вирус- 22.04.2008 21:13

Вы егерям слишком не завидуите. Тут после 20лвл уже боися на заслон или в лаб лишний раз сходить, так как после 25лвл в Лесу становиться очень трудна работать

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.