Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Изменение концепции всего шахтерства в целом (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=45543)

Единственный 02.05.2008 00:32

ну хорошо) ввести эти рудники не выводя старых шахт из игры либо пересмотреть какие ресы и в какой шахте добываються) не спорю идей сыровата, как там говорилось? совершенство выходит из споров или что то вроде этого)

sandres91 02.05.2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Единственный
ну хорошо) ввести эти рудники не выводя старых шахт из игры либо пересмотреть какие ресы и в какой шахте добываються) не спорю идей сыровата, как там говорилось? совершенство выходит из споров или что то вроде этого)

Истина рождается в споре:cool:
Идея невыполнима мне кажется еще по одной причине(чит железной шахты не считаем:D ) - то что на переходах между шахтами будут стоять бдительные разбойники и отбирать ресурсы:o

Единственный 02.05.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от sandres91
Истина рождается в споре:cool:
Идея невыполнима мне кажется еще по одной причине(чит железной шахты не считаем:D ) - то что на переходах между шахтами будут стоять бдительные разбойники и отбирать ресурсы:o

хех) вот тоже весомый аргумент) но допустим сделать переходы нейтральными либо в одной локации только с переходами(прмиерно как в лесу, где зверюшки разбросаны)

sandres91 02.05.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Единственный
хех) вот тоже весомый аргумент) но допустим сделать переходы нейтральными либо в одной локации только с переходами(прмиерно как в лесу, где зверюшки разбросаны)

Не ну вообще идейка прикольная конечно... в глобальном ее понимании... Я так понимаю смысл - заставить шахтеров думать?:p Я за, хоть и жнец:D А егери-то как будут за))) Они ж больше всех думают...)))

Единственный 02.05.2008 00:44

Цитата:

Сообщение от sandres91
Не ну вообще идейка прикольная конечно... в глобальном ее понимании... Я так понимаю смысл - заставить шахтеров думать?:p Я за, хоть и жнец:D А егери-то как будут за))) Они ж больше всех думают...)))

да идея в этом и состоит) по большому счету те кто копают в шахте - либо копают из-за шмота(это предложение им как раз кстати - ибо они будут выбирать ресурс) либо те кому больше делать нефих - это таким как я примерно))

шахтеры расползуться по шахтам и будут менее уязвимы) совсем чуть чуть)

Убийца плюшевых медвежат 02.05.2008 00:50

Не стоит ничего менять оставить все как еТСь!

Пендальф Сауронович 02.05.2008 00:51

ИМХО: бред........

Единственный 02.05.2008 00:54

всякое мнение важно) "бред" или "не стоит"

почему нет? что это так сильно повлияет на ваш заработок/проф опыт?

Единственный 02.05.2008 00:56

по мне так это разнообразит немного скучную и не самую прибыльную прфессию в Хаддане) заставит людей думать) оживит немного шахтеров)
появиться возможность играть ресурсами на рынке)

14Варг88 02.05.2008 01:29

Интересно, хотя и существует в других проектах =)
Но типов ресурсов в хадде маловато, чтобы разделять таким образом шахты

Часовой пояс GMT +4, время: 15:36.