![]() |
Если брать броню, то лучше готику, для уворота экзот не катит, желательно колечко паука, кольцо провида (хотя бы +2) и серьги нефрита (тоже хотя бы +2) и это намного увеличит шансы победить ;)
|
Цитата:
|
Да!) еще у меня:
Сила:29 Ловкость:42 Злость: 8 Интуиция:18 Выносливость:17 Колющее оружие: 4 Бой двумя оружиями:13 Может что-то прекинуть и к тому-же щя буду 15)) |
ну, мнэээ, вы не пятый вроде уже уровень, думайте сами, взвешивайте свои финансовые возможности сами, проконсультируйтесь, наконец, в клане- у вас там вроде есть несколько человек почти двадцатых или 20+
|
хм!) клан критов!)
|
Ув. Mr. Bugy men Администрация не дает советы по раскачке персонажей. Подобного рода пункт будет добавлен в ЧаВо, в дальнейшем просьба воздержаться от создания подобных тем в разделе "Вопросы администрации". Тема переносится на Общий форум.
|
Да убица можно!
Бесит, что на заслоне западном нападают эти бандитки на 13 уровень, иногда 2 сразу... Я живу с ними не больше 4 раунов... |
Цитата:
Да чё за бред вообще??? ЭТО БОТЫ!!! |
Цитата:
в хаде кроме битья ботов заняться больше нечем... так что неудивительно |
хех, насмешил)) даже меня бандитка коцает порой очень сильно, хоть и одет я гораздо лучше ее, обруненный на антикрит и все равно не всегда спасает)) так что дерзай ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |