Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Инквизиция. Различие в чате. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=46162)

Woozie 12.05.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Burjui07
И вообще сначала стань инквизитором а потом пиши.

Послушники инквизиции являются частью Ордена инквизиции.
Цитата:

делаем возможность убирать системки
Ответ на данный вопрос был дан Администрацией, просьба в дальнейшем не переходит на подобную тему разговора в данном топе.

Метаморф- предупреждения от ОИ понятны для всех кто более-менее уже понимает в игре, из-за немногих новичков которые не понимают что это такое я думаю не стоит делать подобные знаки отличия как выделения или цвет.

Burjui07 12.05.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Auirael'
19:58 Вездесущий: Внимание! Темный Ассасин [19] подверг персонажа X09bersserk09X заклинанию Пинок. Причина: попрошайничество ст.15 НО.

Скопировала первое попавшееся.
Может я не так поняла, но разве именно ЭТО не предлагалось сделать красным цветом?

Именно это и предлагалось. И так когда даже черным пишут напрягает а тут еще и красным выделять.

Метаморф 12.05.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от sandres91
вот из-за этого и надо ввести инкам какой-то яркий цвет... а то некоторые даже на значек внимания не обращают... а системки тут не при чем;) системки - это сообщения Вездесущего, а речь идет о сообщениях инквизиторов.

Совершенно верно...

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Метаморф- предупреждения от ОИ понятны для всех кто более-менее уже понимает в игре, из-за немногих новичков которые не понимают что это такое я думаю не стоит делать подобные знаки отличия как выделения или цвет.

Дело в том, что в общем хаосе цветов чата всё это теряется...
Сообщения Инквизиторов просто пропускают...
А красный цвет - цвет предупреждения, опасности...

Burjui07 12.05.2008 21:29

Метаморф- предупреждения от ОИ понятны для всех кто более-менее уже понимает в игре, из-за немногих новичков которые не понимают что это такое я думаю не стоит делать подобные знаки отличия как выделения или цвет.[/quote]

Вот это совершенно верно

Korsar 12.05.2008 21:31

если все сообщения от инквизиторов(и та же переписка в общем чате в шахте) будут ярко-красными, то против. А вот если какое-то важное замечание или предупреждение, то можно:)

Auirael' 12.05.2008 21:32

Когда общаешься активно в чате, а доблесные БДЮтели законофф делают свою работу, оно и щас страшно мешает, а если еще и красный цвет...
нет, нет, и еще раз нет

MyLionHeart 12.05.2008 21:35

Предложения подобного характера решаются на уровне Глава ОИ - Администрация.

Прозьба закрыть топ.

Woozie 12.05.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Темный Ассасин
Предложения подобного характера решаются на уровне Главы ОИ - Администрация.

Прозьба закрыть топ.

Я думаю тоже самое для этого есть ВИ. Тема закрывается.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:39.