![]() |
Решили с Костей укреплять мой подвал, строить бомбоубежище рассчитанное на ядерный удар, а так же складировать провиант и оружие. Есть теперь чем вместо хада заняться на два года )))
|
Цитата:
Хоп, я рыдаю......... |
Цитата:
Раньше Хопа считали моим мультом, теперь меня мультом Хопа считают... Дожилсо ((( |
Хм... а какие у Луны есть тайны???
А прикольно, мы уже в этом году сможем проверить, правдивы ли предсказания!:p А вообще - чё-то не то... я думала, население земное должно перемереть через 600-800 лет... |
Ну...Я конечно не сильно верю во все предсказания, но она в 198*(* - не помню какой именно год) году предсказала, что в сентебре 2001 года столкнуться 2 железные птицы...
|
Цитата:
я просто цитату хопа не стала копировать :) смайлики были ответом на твой пост. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в 2000 вроде) 8 августа) когда было солнечное затмение)) я ещё на даче тогда был) И что в 2000 году родится антихрист) щас поидее он уже во 2ом классе учится)) только зовут его не Антихрист, а Аристарх Петрович =)))) |
И вообще... экстрасенсам доверять нельзя...
По-моему, правдивее всего предсказывают карты грядущие события... Нет, ну есть ещё, конечно, но... короче, не надо так гадать)... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |