![]() |
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Я счастлив как никогда!!!! Ждал 9 лет и дождался, наконец-то!!!! МЮ лучшие, заслужили, Терри правда жалко, но тем не менее.... просто супер матч, а пенальти какие ммм.... Харгривз, Тевез, Гиггз классно укатали, но и Эдвин молодца спас... верил я!!! МОЛОДЦЫ!!!! BELIEVE!!!! |
Буду краток, играли не интересно и очень грубо.
|
Цитата:
Грубо т.к. типичный английский футбол... Но по сравнению с говно-финалом итальянским 2003 года - это мега матч... а какая интрига по пеналям. Супер. |
Болел,хотя нет скорее симпотизировал Челси....
Рад,очень рад за старую гвардию МЮ и К.Роналдо;) и безумно обидно за Лэмпарда,Баллака и Терри они заслужили этот кубок,а самое обидное что такого шанса может и не будет.... Ну конечно же ещё рад за бывшего мясного Видича:) Хоть кто-то из звёзд,да да теперь Видич звезда,побывал в Спартаке=)) А матч получился оч красивым.... Москва.Лужники.Дождь.Родоначальники футбола.2 гола.Пенальти.Что ещё нужно нашему болейщику???? |
Цитата:
*Говно-финалом* :D :D :D Жжёшь=))) Чёт они конечно с бутцами все пролетели явно,видемо в Англии дождь другой=) Падали помойму почти все=)):) Ну эт так лир.отступление=)) |
я за челси болел :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
|
скажите мне почему Терри промахнулся? :mad:
|
fuck-up!!!
манчестер - сакс!)) и кк челси за фигню получили! ну коснулся он его морды лица 3-мя пальцами - не кулаком же заехал.. Оо :mad: :mad: :( ппц, так челси и никогда не выйграют.. у манчестеров уже 3-й раз вроде?.. и вообще, Милан - лучшие:p , за Челси болела чисто из патриотических соображений :rolleyes::cool: |
Цитата:
|
Был бы Рогба фак он его чуть ударил и тут же красная карточка ЗА ЧТО?
:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:56. |