Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Назови книгу по отрывку (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=47082)

Випера 27.05.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Злой сантехник Костя
Арка у двери была добротная. Крепко сработанная. Из железного камня, обтесанного в
подземных кузницах, укрепленная дополнительным магическим заклинанием затвора.
Впрочем, пожалуй, заклинание-то это было и ни к чему. Хотелось бы мне посмотреть на
того, кто без разрешения сунется в спальню Высшего демона первой категории -
разорвет на части, только шерсть клочьями разлетится. Поэтому ни один Хозяин
магические свойства арки не использовал. К чему силы тратить, пусть даже и на пустяк.
Нынешний правитель не был исключением.

Без понятия)))...

Злой сантехник Костя 27.05.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от Випера
Без понятия)))...

посмотри ссылку:mad:

Злой сантехник Костя 27.05.2008 00:36

вот то чего не должно быть в нете.

"Как и в первой части , это продолжение моей интерпретации истории тех дней.К тому же , здесь используются элементы магии.Такого не могло уж точно быть на самом деле , впрочем , как знать..."

Випера 27.05.2008 00:38

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Гм

Выбирайте произведения, не опубликованные в сети. Иначе не интересно.

Вы ж попробуйте найти такое!

Давайте просто условимся не искать во всяких гушлах и проч...
Впрочем, тут отрывки из таких произведений выкладывают, что мне усё равно ничё не угадать...8)

А можно ещё выкладывать стихотворения и угадывать автора...:cool:

Anchorite 27.05.2008 00:38

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Да конечно можно и Яндексом, только думаю эта тема не заинтересует любителей легких ответов, я лично не вижу смысла лезть в поиск, если не знаю ответа. :)

Честь вам и хвала. Но.
Я как-то проводил эксперимент, делал тест из логических задачек и выкладывал ссылку на форум по программированию. Так вот - результаты, которые люди потом писали на форуме были значительно выше тех, которые сохранил мой скрипт :)

Большинство людей инстинктивно захотят написать правильный ответ - даже если его не знают. Потому тема практически обречена на профанацию ;)

Випера 27.05.2008 00:38

Цитата:

посмотри ссылку:mad:

Я попыталась угадать без подсказок...8)

Ларсен 27.05.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Честь вам и хвала. Но.
Я как-то проводил эксперимент, делал тест из логических задачек и выкладывал ссылку на форум по программированию. Так вот - результаты, которые люди потом писали на форуме были значительно выше тех, которые сохранил мой скрипт :)

Большинство людей инстинктивно захотят написать правильный ответ - даже если его не знают. Потому тема практически обречена на профанацию ;)

Ну что ж поделать, пусть так :) Мне все же важнее задать вопрос пусть и несложный, но по вкусу, чем найти что-нибудь трудное, но что мне безразлично. Удовольствие не в результате, в процессе.

Злой сантехник Костя 27.05.2008 00:44

Цитата:

Сообщение от Випера
Я попыталась угадать без подсказок...8)

молодец:D

Aletheia 27.05.2008 00:45

Все будет по-другому. Нам придется спускаться в лифте с чемоданами и кучей вещей. Нам придется звонить всем родственникам по телефону, прощаться, а потом посылать им открытки из всяких гостиниц. Я буду работать в какой-нибудь конторе, зарабатывать уйму денег, и ездить на работу в машине или в автобусах по Мэдисон-авеню, и читать газеты, и играть в бридж все вечера, и ходить в кино, и смотреть дурацкие короткометражки, и рекламу боевиков, и кинохронику. Кинохронику. Ох, мать честная! Сначала какие-то скачки, потом дама разбивает бутылку над кораблем, потом шимпанзе в штанах едет на велосипеде. Нет, это все не то! Да ты все ранво ни черта не понимаешь!

(довольно известная книга и отрывок красноречивый :) )

Злой сантехник Костя 27.05.2008 00:46

Цитата:

вот то чего не должно быть в нете.

"Как и в первой части , это продолжение моей интерпретации истории тех дней.К тому же , здесь используются элементы магии.Такого не могло уж точно быть на самом деле , впрочем , как знать..."

блин( есть это(( я нашел

Часовой пояс GMT +4, время: 09:20.