![]() |
Цитата:
Без понятия)))... |
Цитата:
посмотри ссылку:mad: |
вот то чего не должно быть в нете.
"Как и в первой части , это продолжение моей интерпретации истории тех дней.К тому же , здесь используются элементы магии.Такого не могло уж точно быть на самом деле , впрочем , как знать..." |
Цитата:
Давайте просто условимся не искать во всяких гушлах и проч... Впрочем, тут отрывки из таких произведений выкладывают, что мне усё равно ничё не угадать...8) А можно ещё выкладывать стихотворения и угадывать автора...:cool: |
Цитата:
Я как-то проводил эксперимент, делал тест из логических задачек и выкладывал ссылку на форум по программированию. Так вот - результаты, которые люди потом писали на форуме были значительно выше тех, которые сохранил мой скрипт :) Большинство людей инстинктивно захотят написать правильный ответ - даже если его не знают. Потому тема практически обречена на профанацию ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну что ж поделать, пусть так :) Мне все же важнее задать вопрос пусть и несложный, но по вкусу, чем найти что-нибудь трудное, но что мне безразлично. Удовольствие не в результате, в процессе. |
Цитата:
молодец:D |
Все будет по-другому. Нам придется спускаться в лифте с чемоданами и кучей вещей. Нам придется звонить всем родственникам по телефону, прощаться, а потом посылать им открытки из всяких гостиниц. Я буду работать в какой-нибудь конторе, зарабатывать уйму денег, и ездить на работу в машине или в автобусах по Мэдисон-авеню, и читать газеты, и играть в бридж все вечера, и ходить в кино, и смотреть дурацкие короткометражки, и рекламу боевиков, и кинохронику. Кинохронику. Ох, мать честная! Сначала какие-то скачки, потом дама разбивает бутылку над кораблем, потом шимпанзе в штанах едет на велосипеде. Нет, это все не то! Да ты все ранво ни черта не понимаешь!
(довольно известная книга и отрывок красноречивый :) ) |
Цитата:
блин( есть это(( я нашел |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:20. |