![]() |
Вампирчик
|
Цитата:
|
за нашего Доброзлого Сержанта:D :D :D
|
В связи с тем, что участилась пропаганда участников/участниц, просьба сообщать о данном нарушении ( написать можно мне в личные сообщения на форуме Хаддана или в aсq: 352313317 (скрин нарушения обязателен)). Данные нарушения не будут упущены из виду, и при подведении итогов 2 этапа они будут учтены. |
В моем понимании Мистер Хаддана это тот человек который совмещает в себе все лучшие человеческие качества - доброта, ум, добропорядочность, культура, манера вести себя с людьми, человечность.
Лично мое мнение. Какой смысл голосовать за человека который может гордится только внешностью, который притом кроме как матом крыть игроков и смеятся с нубов ничего не умеет. ИМХО. Это не пропаганда, это просто мысль вслух. Чтоб люди задумались. За кого я голосовал и так все знают. |
Цитата:
|
Цитата:
Гламур герл, еще раз повторюсь - Это суто мое мнение. Возможно кто то думает как я. Ни больше не меньше. Мне спорить и что то кому то доказывать смысла нету. Боевой уровень игрока это не показатель опытности игры. От уровня ума не прибавляется. ИМХО. |
Цитата:
Честно говоря не понимаю к чему было сказно про уровень игрока.. . Я когда говорила, то имела ввиду что множество людей не общались с конкурсантами, поэтому незнают их качеств и голосуют по первому впечатлению, некоторые и по агитации сильно "умных"! Вот собственно что я и хотела этим донести.:rolleyes: |
Темный Ассасин,Glamur girl, во-первых, здесь голосование только бесклановых персонажей, во-вторых, если вам хочется пообсуждать, в беседке созданы для этого темы и в-третьих, личную переписку можно вести через личные сообщения.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |