Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новый квест для Вольного Братства и Ордена Стражей Окрестностей (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49766)

Лана1 10.07.2008 11:41

убить 60 гоблинов....убила

О-гриб говорит: — А ты молодец! Столько тварей завалить – не каждый может. Сильна-сильна. Ладно, теперь о главном. Я видел, как вернулся шаман. И он был страшно зол, увидев такую резню в лагере. Его бы очень желательно убить прежде, чем он натворит бед. Только вот я тебе точно тут не помощник. У меня на магию с детства аллергия. С другой стороны, если быстро попытаться его забить, то я с тобой. Но для быстроты нужен темный эль урона. Принеси его мне, и я помогу тебе.
— Ладно.

Помощь разведчику Убейте шамана гоблинов. О-гриб вам поможет, если вы принесете ему эль урона......принесла

-шаман мертв
-уйти

ушла....

страж ворот: — Есть какая-нибудь информация?
— Нету, но я работаю над этим.

вернулась к О-грибу: — А ты молодец! Столько тварей завалить – не каждый может. Сильна-сильна. Ладно, теперь о главном. Я видел, как вернулся шаман. И он был страшно зол, увидев такую резню в лагере. Его бы очень желательно убить прежде, чем он натворит бед. Только вот я тебе точно тут не помощник. У меня на магию с детства аллергия. С другой стороны, если быстро попытаться его забить, то я с тобой. Но для быстроты нужен темный эль урона. Принеси его мне, и я помогу тебе.
— Ладно.

и сколько ему надо элей, если шаман уже мертв?

запись в квестах не исчезает: Убейте шамана гоблинов. О-гриб вам поможет, если вы принесете ему эль урона.

а что дальше?:rolleyes:

_КОСТАЛОМ_ 10.07.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Лана1
убить 60 гоблинов....убила

О-гриб говорит: — А ты молодец! Столько тварей завалить – не каждый может. Сильна-сильна. Ладно, теперь о главном. Я видел, как вернулся шаман. И он был страшно зол, увидев такую резню в лагере. Его бы очень желательно убить прежде, чем он натворит бед. Только вот я тебе точно тут не помощник. У меня на магию с детства аллергия. С другой стороны, если быстро попытаться его забить, то я с тобой. Но для быстроты нужен темный эль урона. Принеси его мне, и я помогу тебе.
— Ладно.

Помощь разведчику Убейте шамана гоблинов. О-гриб вам поможет, если вы принесете ему эль урона......принесла

-шаман мертв
-уйти

ушла....

страж ворот: — Есть какая-нибудь информация?
— Нету, но я работаю над этим.

вернулась к О-грибу: — А ты молодец! Столько тварей завалить – не каждый может. Сильна-сильна. Ладно, теперь о главном. Я видел, как вернулся шаман. И он был страшно зол, увидев такую резню в лагере. Его бы очень желательно убить прежде, чем он натворит бед. Только вот я тебе точно тут не помощник. У меня на магию с детства аллергия. С другой стороны, если быстро попытаться его забить, то я с тобой. Но для быстроты нужен темный эль урона. Принеси его мне, и я помогу тебе.
— Ладно.

и сколько ему надо элей, если шаман уже мертв?

запись в квестах не исчезает: Убейте шамана гоблинов. О-гриб вам поможет, если вы принесете ему эль урона.

а что дальше?:rolleyes:

а дальше надо воскресить шамана:D

DarkFlame 10.07.2008 14:33

Уважаемая Лана1,
Проблема будет исправлена уже сегодня. Приносим наши извинения за причинённые неудобства.

P.S. Вам потребуется убить шамана ещё раз.

Лана1 10.07.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от DarkFlame

P.S. Вам потребуется убить шамана ещё раз.

убивать не пришлось, переговоры прошли мирно))) :p

18:01 Вездесущий: Вы получили 10 очков репутации Стражника.
18:01 Вездесущий: Вы получили Свиток "Стена пламени".
18:01 Вездесущий: Вы получили Эликсир Развития x1. :D

666AHAPXICT666 10.07.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Лана1

:eek: ого прям достойная оплата:)) а мона ссылку на гоблинов? или на бой лучше:D

Лана1 10.07.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666
:eek: ого прям достойная оплата:)) а мона ссылку на гоблинов? или на бой лучше:D

http://haddan.ru/blog.php?id=36299145....и так 30-60 раз

http://haddan.ru/blog.php?id=36314237.....1 раз :D

666AHAPXICT666 10.07.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Лана1

:rolleyes: крит с алебардой в +3?:)) они решили магоф убить как клас чтоль?:D

Единственный 10.07.2008 19:58

а что за стена пламени?

666AHAPXICT666 10.07.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Единственный
а что за стена пламени?

свиток который покупаеться за заклепки видимо:rolleyes:

Лана1 11.07.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от Лана1

Квест пройден, задание не исчезает....:cool:

Помощь разведчику Доложитесь о выполнении. 09/07/008 21:11

а можно эту запись убрать из журнала квестов, или надо постоянно докладывать :D

Часовой пояс GMT +4, время: 17:24.