![]() |
убить 60 гоблинов....убила
О-гриб говорит: — А ты молодец! Столько тварей завалить – не каждый может. Сильна-сильна. Ладно, теперь о главном. Я видел, как вернулся шаман. И он был страшно зол, увидев такую резню в лагере. Его бы очень желательно убить прежде, чем он натворит бед. Только вот я тебе точно тут не помощник. У меня на магию с детства аллергия. С другой стороны, если быстро попытаться его забить, то я с тобой. Но для быстроты нужен темный эль урона. Принеси его мне, и я помогу тебе. — Ладно. Помощь разведчику Убейте шамана гоблинов. О-гриб вам поможет, если вы принесете ему эль урона......принесла -шаман мертв -уйти ушла.... страж ворот: — Есть какая-нибудь информация? — Нету, но я работаю над этим. вернулась к О-грибу: — А ты молодец! Столько тварей завалить – не каждый может. Сильна-сильна. Ладно, теперь о главном. Я видел, как вернулся шаман. И он был страшно зол, увидев такую резню в лагере. Его бы очень желательно убить прежде, чем он натворит бед. Только вот я тебе точно тут не помощник. У меня на магию с детства аллергия. С другой стороны, если быстро попытаться его забить, то я с тобой. Но для быстроты нужен темный эль урона. Принеси его мне, и я помогу тебе. — Ладно. и сколько ему надо элей, если шаман уже мертв? запись в квестах не исчезает: Убейте шамана гоблинов. О-гриб вам поможет, если вы принесете ему эль урона. а что дальше?:rolleyes: |
Цитата:
|
Уважаемая Лана1,
Проблема будет исправлена уже сегодня. Приносим наши извинения за причинённые неудобства. P.S. Вам потребуется убить шамана ещё раз. |
Цитата:
убивать не пришлось, переговоры прошли мирно))) :p 18:01 Вездесущий: Вы получили 10 очков репутации Стражника. 18:01 Вездесущий: Вы получили Свиток "Стена пламени". 18:01 Вездесущий: Вы получили Эликсир Развития x1. :D |
Цитата:
|
Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=36299145....и так 30-60 раз http://haddan.ru/blog.php?id=36314237.....1 раз :D |
Цитата:
|
а что за стена пламени?
|
Цитата:
|
Цитата:
Квест пройден, задание не исчезает....:cool: Помощь разведчику Доложитесь о выполнении. 09/07/008 21:11 а можно эту запись убрать из журнала квестов, или надо постоянно докладывать :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |