Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ЧС и честь... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50306)

Andrea_Tozzi 19.07.2008 12:12

Цитата:

Сообщение от agronom
реально заслуженых попаданий в ЧС мало...

сквозь строки не читай :)

и плюс что такое вообще ЧС? вот ты идёшь по улице, на тебя наехали, подрались, разошлись и забыли, или все люди, на которых наехали и обидели, по всей Москве бегают и выискивают, и нападают на своего ЧСника?))) имхо в ЧС надо заносить, если вообще что-нить серьёзное..

ту топ кланс кстати ) задумайтесь :)

вам тоже нраится проводить параллели с реалом?
тысячу раз уже говорили, что это бесполезно, вас кто-то обидел чтоли? а то к таким сравнениям обычно почему-то прибегают кем-то обиженные в игре люди

agronom 19.07.2008 12:16

ты по-моему не по ситуации дерзок :)))

никто меня не обижал и т.д., всё твоё сообщение ни о чём, я просто не понимаю психологию людей, то есть все когда садяцца играть в игрушку, перестают быть реальными людьми, и вополщаюцца в своих героев, и выпадают из мира?:))) имхо нормальные люди нет :)

если бы ты щас вот так говорил с кем-нить из других кланов, был бы уже в ЧС ))))))))))))))))))))))))))))))

Andrea_Tozzi 19.07.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от agronom
ты по-моему не по ситуации дерзок :)))

никто меня не обижал и т.д., всё твоё сообщение ни о чём, я просто не понимаю психологию людей, то есть все когда садяцца играть в игрушку, перестают быть реальными людьми, и вополщаюцца в своих героев, и выпадают из мира?:))) имхо нормальные люди нет :)

если бы ты щас вот так говорил с кем-нить из других кланов, был бы уже в ЧС ))))))))))))))))))))))))))))))

а я вообще хам=)
просто все твои сообщения в этой теме сводятся к тому, что чс всегда низачто, и тому, что чс это вообще не по-людски, так обычно говорят люди, влетевшие к, например, ОП в чс на много-много.
что касается нормальности-ненормальности, то нормальные люди не бегают по Москве с топором, нормальные люди не устраивают клановых войн и т.п.

agronom 19.07.2008 12:34

нет)) ты странная)) то нормально разговариваешь, то на Вы вдруг переходишь, что-то случилось, я тебя чем-то обидел?:))

я лишь грю про те ЧС что я видел, особенно недавние, и совсем не мои или моего клана :)

Elionela 19.07.2008 12:34

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
хм, Вы либо всё про всех знаете (а это уже клиника)
либо судите по себе.

исходя из ваших последущих сообщений - скорее второе.

ЗЫ: м.б. я с Вами слишком дерзка ?

ой, да ладно уж)) всем прекрасно известно, что некоторые кланы могут внести в ЧС даже не за оскорбление или мат, а за непонравившуюся шутку или вообще косой взгляд на форуме, или за неосторожные слова, способные задеть чувства ну ооооочень ранимого гражданина ))

Elionela 19.07.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от agronom
нет)) ты странная)) то нормально разговариваешь, то на Вы вдруг переходишь, что-то случилось, я тебя чем-то обидел?:))

это не странность, это звездность)) у меня тож бывает иногда ::crazy

новый уренгой 19.07.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
100 мн = 2,5 амн = (приблизительно)3 евро

Тоесть, за 3-6 евро позволено назвать человека ... плохим словом?)

О ПСЖ речь не идёт, речь только о цене, даже , скорее о том, что я не думал, что цена таких взносов настолько мизерна. По сути, речь о моём отношении к данному вопросу, которое я никому не навязываю. Наоборот, хочу понять чужие точки зрания, поэтому и создал топ. Спасибо за то, что отписываетесь!

Это где такие дешевые Амн за мн продают?:o

Часовой пояс GMT +4, время: 23:23.