Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Работа и рабочие отношения) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50581)

Sergiollo 24.07.2008 02:25

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Если бы всё было так просто...

Ты прав, всё сложно...((( А жаль...((( Мне так хочется его оскорбить, но Законы не позволяют))))))))))))))

666AHAPXICT666 24.07.2008 02:25

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Да. Но в этот раз ООООчень много думал, перечитывая пейджер, о том, что и где пишу):D
Кстати, ты на мой вопрос не ответил))) Хотя, ты же ещё и не работаешь)

:D как раз уже неделю работаю)) и там есть АДИН индивидуум 2 дня с ним работал уже хачу убить:)) харашо что миня в другой ресторан пихают:D

Sergiollo 24.07.2008 02:28

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666
:D как раз уже неделю работаю)) и там есть АДИН индивидуум 2 дня с ним работал уже хачу убить:)) харашо что миня в другой ресторан пихают:D

Того индивидуума, о котором я говорю, ИДИОТА, я очень надеюсь, пихают не в "ресторан", а в другое место, причём жёстко и безжалостно!!!
Но я не уверен, и это не радует(((

_Insane_ 24.07.2008 02:29

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Ты прав, всё сложно...((( А жаль...((( Мне так хочется его оскорбить, но Законы не позволяют))))))))))))))

А тебе не кажется, что этот... кхм... человек, делает свою работу. Просто работа у него такая, идиотская. Ходячий автоответчик.

_Zlyu4ka_ 24.07.2008 02:29

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Ну, понимаете, ИДИОТ может просто являться ручноё абизянкой, которая ... Таких, знаете ли, мало. Что делать в таком случае? Помните: Угроза полного краха бизнеса висит над вами, как Домоклов мечь!)))

Эмм.. а откуда у Вас такая уверенность, что обизянка уникальна? Немало таких, знаю ли..;)
Дело в другом, обезьянка привычная, уютная такая.. проще отгородиться ею от проблем, шёрсткой ее завеситься от обозримого будущего..
Да и не разглядишь с такого близкого расстояния и с такой привычностью пресловутого ее идиотизма..

666AHAPXICT666 24.07.2008 02:30

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Того индивидуума, о котором я говорю, ИДИОТА, я очень надеюсь, пихают не в "ресторан", а в другое место, причём жёстко и безжалостно!!!
Но я не уверен, и это не радует(((

:rolleyes: я правильн оврубаюсь о ком? его я бы никуда не пустил:D наверно у ИДИОТА рак мосКа:D

Sergiollo 24.07.2008 02:31

Цитата:

Сообщение от _Insane_
А тебе не кажется, что этот... кхм... человек, делает свою работу. Просто работа у него такая, идиотская. Ходячий автоответчик.

Козёл "опущения"?)

666AHAPXICT666 24.07.2008 02:33

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Козёл "опущения"?)

:rolleyes: отвечать уклончиво)) как в том мультике))) не помню название:D

Sergiollo 24.07.2008 02:34

Цитата:

Сообщение от _Zlyu4ka_
Эмм.. а откуда у Вас такая уверенность, что обизянка уникальна? Немало таких, знаю ли..;)
Дело в другом, обезьянка привычная, уютная такая.. проще отгородиться ею от проблем, шёрсткой ее завеситься от обозримого будущего..
Да и не разглядишь с такого близкого расстояния и с такой привычностью пресловутого ее идиотизма..

Понимаешь, шёрстка уж слишком "тёмная" ... Не видно через неё ни зги(((

_Insane_ 24.07.2008 02:35

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Козёл "опущения"?)

Зачем задавать риторические вопросы?;)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:22.