Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Самые известные мошенники Хаддана (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50973)

Sergiollo 30.07.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от dutch
Вся верхушка заблочена, какие еще нужны факты? :rolleyes:

Не за мошенничество же)

dutch 30.07.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Не за мошенничество же)

можно по разному играть словами, просто в этом топе мы говорим о мошеничестве))

Так вот, это крупнейшее мошеничество в Хаддане)

мини АНАРХ 30.07.2008 14:56

;) ДХ не были мошенниками;) никогда;)

Магистр Хаоса 30.07.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от dutch
можно по разному играть словами, просто в этом топе мы говорим о мошеничестве))

Так вот, это крупнейшее мошеничество в Хаддане)

Гы... вот они тебя цепанули, их практически как полгода нет, а ты все их вспоминаешь. Грустишь? Не можешь забыть? Любишь безответно? гыгы.. :D

А мошенников тут нет, есть нарушители правил. Мультов наделать дело не хитрое, а вот развести кого то и не попасться, так таких наверное и не найдешь.. если они сами не захотят.

Маг Древности 30.07.2008 16:30

Скажу так...мошенники (хотя это не совсем корректное слово)..они были..но к сожалению, а может и счастью...они останутся неизвестными...Конечно с туфедом в бк не сравнить, да я думаю и не стоит..все таки в другое время играем...вот..а то что сейчас Серж назвал мошенником..а именно чувак создавший 114 клонов..которых в итоге всех поблочили...дилетант..не больше

А имена ребят которые играли вне правил...пусть останутся неизвестными +) они еще поиграть хотят +)

Inquisitorium 30.07.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Кто помнит великих Хаддановских махинаторов? Естественно, самые лучшие жулики и мошенники остаются в тени, и никто и никогда не может поймать их на гарячем, но всё же, даже те, кто попался, могут поразить "широтой размаха" и иногда изысканостью в организации преступлений.
Мне вспомнился бывший глава бывшего клана Bad Boys Демон помсти, создавший 114 мультов! (нет желания пересчитывать по списку :D ), поиманый инквизитором DarkFlame. Вот его дело.

Если кто-нибудь помнит еще какие-то интересные случаи, бросайте в этот топ) Думаю, инквизиторы должны помнить не мало прикольных случаев.

Кому интересно могу про маяковского дописать в личку а то там вычиркнуто))

Пендальф Сауронович 30.07.2008 18:38

не трогать ДХ:mad:
а то ухи отрежу:p

Dimmu 30.07.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Пендальф_Маг
не трогать ДХ:mad:
а то ухи отрежу:p

ты же порядок отыгрываешь? или ты как раз против самих упоминаний о том клане? :rolleyes:

Пендальф Сауронович 30.07.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Dimmu
ты же порядок отыгрываешь? или ты как раз против самих упоминаний о том клане? :rolleyes:

ДХ это легенда!
П.С. прости меня:o

Sergiollo 30.07.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
Скажу так...мошенники (хотя это не совсем корректное слово)..они были..но к сожалению, а может и счастью...они останутся неизвестными...
...

А имена ребят которые играли вне правил...пусть останутся неизвестными +) они еще поиграть хотят +)

Да понятно, что настоящие профи останутся непоймаными))) Я в первом посте об этом написал))) И светить незасвеченных не нужно))) Просто мне действилено хочется узнать об интерестных случаях)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:35.