Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   травмы и нападения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=5124)

WhiteMouse 06.07.2006 11:18

а говорили, мол, надо профу вора ввести... крысы - они и без профы крысы...

Есть предложение, на будущее. В том числе поможет в подобных случаях.
Суть в том, что при увечьи персонаж не только не может биться, копать и пр., но и не может покинуть локацию (где вы видели, чтобы с переломом позвоночника люди сами в реанимацию бегали?). И увечный сидит там, где его травмировали, пока не закончится действие травмы, либо, пока его не вылечат (это касается введения абилы или профессии лекаря).

Skelet 06.07.2006 12:42

Цитата:

Сообщение от WhiteMouse
а говорили, мол, надо профу вора ввести... крысы - они и без профы крысы...

Есть предложение, на будущее. В том числе поможет в подобных случаях.
Суть в том, что при увечьи персонаж не только не может биться, копать и пр., но и не может покинуть локацию (где вы видели, чтобы с переломом позвоночника люди сами в реанимацию бегали?). И увечный сидит там, где его травмировали, пока не закончится действие травмы, либо, пока его не вылечат (это касается введения абилы или профессии лекаря).

Да но так сделать если уже будет народ который лечить за бабки сможет. А то если и дальше тока боты лечить будут то тогда предложение глупое :)

WhiteMouse 06.07.2006 12:43

Цитата:

Сообщение от Skelet
Да но так сделать если уже будет народ который лечить за бабки сможет. А то если и дальше тока боты лечить будут то тогда предложение глупое :)

так я же и написал: при наличии профы или абилки лекаря...

lexus13 06.07.2006 14:42

Вора было бы очень неплохо сделать. Будет он ловкачем. Само собой, чем больше ловкости будет у пострадавшего, тем больше шанс, что его (вора) заметят и придется понести наказание или разобраться на месте, проведя дуэль. Это только начало мысли

Between Angel and Devil 06.07.2006 14:43

Цитата:

Сообщение от lexus13
Вора было бы очень неплохо сделать. Будет он ловкачем. Само собой, чем больше ловкости будет у пострадавшего, тем больше шанс, что его (вора) заметят и придется понести наказание или разобраться на месте, проведя дуэль. Это только начало мысли

Такая тема была, а в данный момент вы пишете не по теме. Делаю устное предупреждение.

lexus13 06.07.2006 14:47

столько тем, что не могу найти нужную. Сорри, конечно... просто тут высказывались об этой профе, вот и добавил

Персонаж получает предупреждение. Устного было мало.

Between Angel and Devil 06.07.2006 14:49

Цитата:

Сообщение от lexus13
столько тем, что не могу найти нужную. Сорри, конечно... просто тут высказывались об этой профе, вот и добавил

Ну чтож. по хорошому вы не поняли...

Gildor 07.07.2006 00:01

Рад что на данное время всё разрешилось) Думаю темку можно прекрыть.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:20.