![]() |
А вот возьмут вам и урежут лича, что бы не было, как сказано в 1 посте "наводнения ненужных вещей" ;)
|
Кокраз то что Вы просите и не сделают, если Вам падают вещи которые Вам ненужны продавайте их. В вашем предложении нету выгоды для проекта (необязательно чтобы выгода была в $), а невыгода есть таки.
|
мда) как вижу везде "опытный хаддановец" увидет только плохое, ну чтож будем надеяться на ответ администрации
![]() а по продаже "ненужного шмота" угу, видно как они продаються, достаточно взглянуть в раздел Торговли на форуме, интересно сколько они уже всего напродавали? алмазы/золото девешле неба и охоты, хотя в этом может и есть свой плюс, магов может побольше станет:) увертам тож наверн будет хорошо:) |
Цитата:
|
ну вот собственно поэтому было бы кстати это предложение, это остановилобы падение цен, что привело бы к новым денежным поступлениям.
Ув. Матвейчик, почему собственно вы так против этого? ведь Лича побить не оч легко, а дойти до него в фуле +4 трудновато, без стоящей команды. Тут ничего легкого нету, тут есть возможность выбора. а вообще обсуждение ушло кудато, имхо если Админы не появтся и не скажут типа "нет","возможно","надо додумать" никчему все это не приведет. |
Цитата:
По-моему, сейчас ситуация нормальная. Если что-то изменят, то изменят так, что сами рады не будете :) |
Цитата:
Ув. Единственный я не писал что я против данного преджложение также как и не писал что за. Я всего лиш показываю Вам недостатки Вашего предложения, та система которая сейчас лучше чем та которую Вы предлогаете. На счет того что тяжело дойти в +4: Дойти самому тяжело, так и должно быть для того что-бы был смысл от групп, и еще уровни 20-22 очень даже неплохо группами по 4-5 человек в +3/+4 ходят на лича и не жалуються П.С Администрация крайне редко отвечает в данном разделе, просматривает, но не отвечает. |
по моему не надо не че менятЬ чем больше шмота тем меньше он стоит это фан для не реальшиков
|
Не надо ничего менять. Не создавайте такие топы. Сами потом ныть будете, что не нравится, как сделано.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:05. |