![]() |
Многие Топ увороты берут гастат, принцип из-за триария. (что впринцепи не так то и плохо) Но на первый уровнях это совершенно ненужно.
в начале лучше всего брать мышиная ловкость, дуэлянт или кожа варана, а на более высоких уровнях поменяете если захочите. П.С Найдите себе наставника желательно уворота. |
Цитата:
|
Лично мое мнение:
Мышиную ловкость взять, для уворота лишним уход никогда не бывает. Глаз орла, точность тоже очень полезный параметр. При боях например с теми же уворотами. Дальше уже кому что по душе. |
:D кстате а получаеться что и нет никакого баланса:))
мышиная ловка +3 уворота глаз орла +3 точка напомнить как соотноситься эти 2 параметра?:D |
Цитата:
+1.....самое хорошое решение будет найти себе наставника.... как Матвейчик сказал: Желательно уворота..... |
Цитата:
|
![]() ![]() На счет глаза орла....думаю это лишнее.... так как у Уворотов.....и так очень большой шанс нанести 2 удара сразу... и плюс у них больше у всех шанс попасть по любому классу персонажа |
Т.к. был увертом-отпишусь-Лучше всего взять мышиную ловкость и кожу варана,потому что на низком лвле увороту очень не хватает ухода,и по этому еще идет не достаток в хп,так что эти два перка думаю самые оптимальные...
|
Спасибо всем откликнувшимся за исчерпывающий ответ.
|
Севеты отписаны
Закрыто |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |