Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Межклановый турнир (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=54646)

Dimmu 23.09.2008 19:44

еще можно сделать несколько категорий, тогда интересно будет не 4-5 кланам, а многим :)
напирмер, поделить кланы по среднему уровню персонажей, состоящих в них, и ввести ограничение по кол-ву участников от клана, например, 10-15 персонажами

DarkFlame 23.09.2008 21:13

Согласен на запреты:
1. Обручи
2. Калечащий удар
3. Призывы кобольдов

На эликсиры и вещи ограничений не будет.

P.S. От клана могут выступать до 15 человек с каждой стороны.

Mr.Oracul 23.09.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от Skillet
Идея замечательная...но по-моему надо продумать и награждения: в частности я бы не согласился с постом #3 Mr.Oracul потому что ХНБ, если за турнир будут давать аля клан арты то это полнейший дисбаланс..вы говорите до след. турнира, но не проводить же такие турниры каждую неделю иначе можно договориться и поочереди выигрывать его... И еще бы ограничить кол0во участников от одного клана скажем до 20(чтобы внутри клана была конкуренция;)) А в целом все здорово!!

ДА, возможно дисбаланс, но стоить он будет очень много, потому что элики будут использоваться не дешёвые, ну и пусть будет не оружие, но достойный приз, который будет до следующего турнира. А турнир можно сделать ежемесячным

Рекксар 23.09.2008 21:27

Я бы понаблюдал за боями :) Это обещает быть интересным ;)

HoppeR 23.09.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Dimmu
еще можно сделать несколько категорий, тогда интересно будет не 4-5 кланам, а многим :)
напирмер, поделить кланы по среднему уровню персонажей, состоящих в них, и ввести ограничение по кол-ву участников от клана, например, 10-15 персонажами

Ларс - ты мой кумир!!! ))) Давно пора что-нибудь подобное проводить...
Но как представителю нубского клана, все же поправки внесенные Димму, мне безумно нравятся, то есть я не против пожрякать попкорна и поглядеть кто же кого по уши в землю вобьет... но есть острое желание и самому вбить/быть в битым в землю ;)

Ларсен 23.09.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от DarkFlame

P.S. От клана могут выступать до 15 человек с каждой стороны.

Может быть по 20 с каждой стороны? Все-таки в топ кланах найти 20-25 неплохих бойцов несложно.

DarkFlame 23.09.2008 21:48

Первый раз до 15, а там уже посмотрим.

Достойный приз будет, будут тогда и наградные знаки(навечно) клану- победителю.

Skillet 23.09.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
ДА, возможно дисбаланс, но стоить он будет очень много, потому что элики будут использоваться не дешёвые, ну и пусть будет не оружие, но достойный приз, который будет до следующего турнира. А турнир можно сделать ежемесячным

Да, я тоже думаю компромисс найти не сложно!:)

Dimmu 23.09.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Первый раз до 15, а там уже посмотрим.

Достойный приз будет, будут тогда и наградные знаки(навечно) клану- победителю.

а что по поводу разделения на категории для придания массовости мероприятию? :rolleyes:

DarkFlame 23.09.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Dimmu
а что по поводу разделения на категории для придания массовости мероприятию? :rolleyes:

Об этом стоит подумать, но это будет уже отдельное мероприятие.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:52.