![]() |
жесть:)
|
"У каждого из вас должен быть друг. Без друга жизнь теряет свой
первоначальный смысл. Если кто-то говорит, что у него нет друзей - он ошибается: друг есть для каждого и для каждой из вас, ребята и девчонки. Мир!" © Кирпичи;) |
Цитата:
у меня вот были друзья. |
Цитата:
Хватит... Наверился я в друзей... В этой жизни предают совершенно все... Никому доверять нельзя... Даже после 14 лет дружбы, всё равно выглядывает человеческое начало... И тогда, становится очень больно и страшно... Все люди одинаковы... По-моему, те, кто говорят, что у них есть друзья, просто очень-очень-очень на это надеются, даже не признаваясь в этом самим себе... А потом, время идёт, всё и всех расставляя по своим местам... А может, они даже у кого-то и есть... С меня хватит таких друзей... ...После такого жестоко-забавного “прикола” под названием жизнь, остаётся сказать: мы все такие, когда-то белые и пушистые, теперь обзавелись зубками и дубленой шкуркой, под которой все та же мягкая плоть, но когда доверяем человеку, то приоткрываем ему свое нежное и ранимое сердце, куда он и плюет с огромным удовольствием... (c) |
Цитата:
Цитата:
А меня удивляет большинство известных хаев, честно говоря. Возникает ощущение, что они просто бездельники какие-то (не в обиду этим хаям, просто многое на это указывает). Меня поражают многие просто игроки (независимо от уровня): ощущение, что не все неандертальцы всё же вымерли... да, в мире много удивительных вещей! |
Цитата:
|
У меня 5 друзей и одна подруга - 4 двоюродных брата и родные брат и сестренка.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:30. |