![]() |
до 15-ти лет мне сами все давали лет 16-17, а теперь сигареты не хотят продавать иногда. так что не врала про возраст, но повзрослеть хотела, 18-ть лет, гуляешь до сколько хочешь и все такое)
|
Цитата:
Меня бы, живи я с дедушкой или с мамой, никто бы не отпустил гулять, несмотря на 18)))). А так, не было желания повзрослеть, как такового, ибо без разницы. что в 15, что в 18. могу гулять до скольки хочу.Помню как,когда мне 16 было, бабуля говорила: "В 2 быть дома (ночи, естественно)", на что я отвечала: "Клянусь, в 4 100% вернусь!". сваливала на кладбище или в дом голубых или ишо куда. И приходила в 6...=) |
о_О, мне в 10-ть дома, опаздала - неделю не гуляю. Потом отрывалась)))
прокурор, ей богу, за что так много? :D продавцам объясните, они видимо уже запутались в школьницах, которые выглядят все 25, но паспорт ношу. Спиртное, кстати, до 21-го года не продают. У меня возле остановки палатка (рядом кадетский корпус), там табличка "записку от преподователя не принимаем, приходите с ним, тогда продадим", может у меня район такой, все продавцы нервные, запуганные?) |
Цитата:
Я б повесилась. а мне вот в магазине, в котором усё очень строго с этим, когда было 15, продали водку))). но я, правда, была такой мадамой. с густо-густо подведёнными глазами, в корсете, в колготках-сеточках. брррр... Курить - здоровью вредить. (с) |
выгляжу как первокурсник:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы мечтали стать Великим Химиком, но вынуждены были мучаться в экономике, пиаре и тэдэ? |
Цитата:
|
Цитата:
а где вы учились? И где теперь? 8) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |