Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Несколько проф (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=57431)

_FauSt VIII_ 05.11.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Holy
Согласен, но с другой стороны, я был химиком с опытом под 4к и это профа скорее для удовольствия чем для зароботка. Зато даст тем же грандам алхимам осваивать попутно другую профу. Например лесничего. Пошел, бревен насобирал, вот те и ресурсы на бумагу. Единственно что смущает как будет работать финансовый механизм появления денег у людей? Хотя ресы ведь никто не запрещает продавать томуже Али или в своих магазах. А на теже вещи нужно надропать приличное количество ресов.:D

;) Не правельную тактику выбрал,вот знакомая зарабатывает кучу денег,варит эли бодры их расскупают мигом+прибыль;)

Devil Street 05.11.2008 19:24

На мой взгляд, это плохая идея...каждый сам себе все будет делать, это не интересно...

Mil 05.11.2008 20:35

На мой взгляд, это не совсем плохая идея:))) Не раз задумался, о том, что была бы возможность совмещать несколько проф. Эти мысли на почве того, что однообразно до магистра 2 года сидеть в кузнец/шахте и т.д.

Devil Street 05.11.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Mil
На мой взгляд, это не совсем плохая идея:))) Не раз задумался, о том, что была бы возможность совмещать несколько проф. Эти мысли на почве того, что однообразно до магистра 2 года сидеть в кузнец/шахте и т.д.

Было бы хорошо, если бы было можно иметь 2 профессии сразу...обе руки за это) Но если можно было бы иметь все профессии, как вы говорите...это уже через чур, реально не интересно...:rolleyes:

Holy 05.11.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от - Bentley -
Было бы хорошо, если бы было можно иметь 2 профессии сразу...обе руки за это) Но если можно было бы иметь все профессии, как вы говорите...это уже через чур, реально не интересно...:rolleyes:

Вопрос. А реально не интересно чем именно и почему?

Рекксар 05.11.2008 22:49

Надо кое что вспомнить... Админы сказали, что?:) "Совмещения профессий не будет" ;)

Devil Street 05.11.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Holy
Вопрос. А реально не интересно чем именно и почему?

Вы не догадывайтесь? Сами подумайте....будут серьёзные убытки на базаре; каждый например сможет сварить эль, сковать себе что-нибудь, добыть на это ресурсы....несомненно для людей это будет выгодно :) , но в целом, я считаю, на Хаддане это скажется отрицательно и игра потеряет свой стиль....А вот две профессии нормально, можно было бы для разнобразия ввести, хотя и так не плохо)

KZero 08.11.2008 16:59

Где с годик назад я предлагал такую штуку, но мну раскритиковали... сказали что мысль бред и т.д. и т.п. доводы были абсолютно теже самые и у меня и у моих опонентов

-Tracer- 08.11.2008 17:44

Надо сделать как с путями... Допустим если совмещать Алхимик/Кузнец не больше подмастерье, Шахтер/Жнец/Лесничий не больше мастера...(включительно) :)

GOLDEN KING 08.11.2008 18:15

бред...если хош другую прафу..сохрани ту шо есть и вазьми дургую:)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:05.