![]() |
Цитата:
В последнее время вы меня угнетаете... Просто тем, что отошли от своего стиля... Миледи... Гляньте на себя, вы совсем-совсем отошли от своего стиля... Надменной и холодной княжны, своим правом карающей или милующей... Где та королева, под чьим взглядом клали голову над плаху, лишь бы не видеть её огорчённого взгляда...? Где та ОНА, ради которой хотелось отстаивать мнение, неважно, правильно оно или нет. ОНА одобрила...? Просто человек... Цитата:
Я сейчас вдрызг пьян... Да, да, просто безумно пьян... Представляете...? Поэтому и буковки... Никакой злости... Мне как раз смешно.... Мне просто дико смешно читать комменты в репе... Используя элементарную интуицию и правила форума... Тот, кто не отписывается в репутации - трус и имбецил... Ибо не может сказать за своим СЛОВОМ, что это Я его сказал... Йа крут, иба я - имба, куда бы бы деццо! И я бы его понял... Я сказал - я сделал... Он сказал - он непонятно что вякнул... Дети, запомните... Чем ниже репутация, тем выше она в МОИХ глазах... Потому что человек выразил своё мнение и оно не отразилось в глаза большинства.... Для меня это важно... Человек имеет своё мнение и не боится, словно гиена, под ним подписываться.... Я уважаю таких людей... А все, кто не подписываются - гиены, которые поджав хвост бегут от того, что сами выразили тупую / неправильную мысль! Поверьте... Если вы скажете мне в репутацию что УМНОЕ и подпишетесь, я скорее задумаюсь над вашими словами, чем какой-то безымянный нуб что-то вякнет... Подписываюсь ВСЕГДА, под минусом или плюсом ==> Метаморф, у кого из вас кишка не тонка, а, дети...? |
Цитата:
И мне тоже. Если человек хочет понизить репу он же не напишет "делаю каку" |
По теме. Кто-то мериется пиписьками, доказывая свой авторитет, кто-то репутацией. И тут уж ничего не поделаешь, сколько не говори, всё одно и тоже будет. Не трогайте людей, пусть играются дальше. От этого никому ни холодно ни горячо, а оскорбляя или тыкая им в эту глупость, вы только рискуете испортить настроение себе и ему, или получить УЖАСНЫЙ красный квадрат неизвестного ***евича в репу ))
Да а про комменты. Лично я использую комменты, как и саму репу исключительно в разделе вопросов админам, где нельзя писать. Просто излагаю туда свою точку зрения на поставленный вопрос. А кто что мне пишет... ну, каждый пишет в меру своей образованности и интеллектуальности. Не интериоризируйте (:eek: ) негативный пример, а-то лишь хуже станет )) |
А мне плевать на репу +- какая разница? в темкю +3 захожу ибо модерировать надо, да и кого-то порадовать плюсом могу, а поставят ли мне безразници))
|
знаете... тем, кому на самом деле плевать на репутацию - не на свою репутацию, а на количество плюсов - не пишут, яростно брызгая слюной "Мне пофиг, конечно, но принцип есть принцип!!!", а... в общем, просто об этом не пишут...
Кстати, Метаморф... До этого топа я думала о Вас, как об уравновешенном и умном человеке... Теперь последнее мое уважение к Вам - испарилось без следа... |
а что я такого написал в теме + 3 на заказ, что мне "-" ставят ? :(
|
меня в последнее время пугают Метаморф, Улыбчивая, Айс Гёл и ещё кое-кто.
|
Цитата:
Йа? :( |
Цитата:
Джордисончик - это Джордисончик. Чего его боятся?.. Но тепло...:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:29. |