Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Модная фишка - пообщайся с НЭ:-) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=59258)

World_Ruler 09.12.2008 16:46

Да а что дальше?
Ты шакалу задай вопрос: вот ты отберешь ресы 1,2,3 раза. Ты успокоишься или нет? Думаю ответ очевиден.
Наша "любимая" НЭ только и занимается выбиванием денег с игроков с помощью войн и шакальства.
На ОП думаю им ещё не замахнуться т.к. силенок не хватит. А вот нубов бить эт они герои :))

_Insane_ 09.12.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от World_Ruler
Да а что дальше?
Ты шакалу задай вопрос: вот ты отберешь ресы 1,2,3 раза. Ты успокоишься или нет? Думаю ответ очевиден.
Наша "любимая" НЭ только и занимается выбиванием денег с игроков с помощью войн и шакальства.
На ОП думаю им ещё не замахнуться т.к. силенок не хватит. А вот нубов бить эт они герои :))

Вот как добрые и хорошие желчью брыжжут. Вы бы вежливости научились, прежде чем кого-то судить.

_ГрандМастер_ 09.12.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Вот как добрые и хорошие желчью брыжжут. Вы бы вежливости научились, прежде чем кого-то судить.

Извините, а почему он должен с вами вежливо общаться? как вы со всеми так и они с вами;)

Cpt. Black Immortal 09.12.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
хм, популизм, наивный, и, скажем так, не дорогой.
мне лично ваш популизм чем-то неуловимо напоминает нищенку с ребёнком. догадаетесь почему ?

:D
А Вы "откатитесь" назад апов дак на 15, выйдите из-под защиты топклана - и йа с удовольствием переспрошу, что же Вам это напоминает :)

EXDEATH 09.12.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от World_Ruler
Да а что дальше?

ты сам понял чё сказал?:D

World_Ruler 09.12.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от _Insane_

Тебе может предоставить доказательства, как то факты шакальства или примеры фиктивных воин? А насчет вежливости мну как-то пофих. Мы не в вышем свете на приёме у королевы, а всего навсего в игре. :p

_Insane_ 09.12.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от _ГрандМастер_
Извините, а почему он должен с вами вежливо общаться? как вы со всеми так и они с вами;)

Ну, во-первых, с момента моего ухода в ПСЖ более полугода назад отношение к НЭ я имею весьма призрачное. Ну а во-вторых, уж в чём в чём, а в хамстве союз не за что обвинять;)

World_Ruler 09.12.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от EXDEATH

что непонятного? вы шакалы и всегда будете ими. И никаких планов у вас нет, кроме шакальства ;)

Cpt. Black Immortal 09.12.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от World_Ruler

Цитата:

Сообщение от EXDEATH

Йа ДИКА извиняюсь - но ЧЕМ вы ещё занимаетесь? :D
Приведу примеры:
ИХ - проводили конкурсы
ХР - тягают ресы
Ктулху - в одиночку партизанил весь ХР...

А что делает НЭ? Воюет и шакалит (для асоба привередливых - РАЗБОЙНИЧАЕТ). Разве не так али я упустил чаво? :)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:56.