Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Пись (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=61358)

Aletheia 12.01.2009 20:13

а я вот сижу со свернутой халфой и боюсь подняться наверх. там зомби сидит, а я до жути зеновской нечисти боюсь, Рэвенхольм проходила с дизаблой и упаковкой памперсов. а про зомби я с прошлого раза помню. :(

Red Fenix 12.01.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Випера
А вы окажитесь на моём месте и попробуйте...8)

Ну если я правильно понял, то вы боитесь какого то экзамена... Так не лучше ли закрыть форум и учить?:)

Випера 12.01.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Red Fenix
Ну если я правильно понял, то вы боитесь какого то экзамена... Так не лучше ли закрыть форум и учить?:)

Трёх. Завтра будет математика. Что учить? Выучила её. Но путаю доказательства. Иногда говорю лишнее из других доказательств. Иногда часть недоговариваю. Но выучила. Лучше уже не будет.
Но на экзе я могу всё перепутать. Задачи начать не по тем формулам решать. И вообще.
Культурологии боюсь. Она у нас уххх... Один из профильных предметов. один из самых интересных! Но... преподша, что ведёт у нашей группы не ставит автоматов никаких! Сначала она обещала,что тем, кто имеет "5" за все коллоквиумы, контрольные и семинары, не придётся отвечать по архаике, евреям, Египту и Месопотамии, что у них будет только Иран и Китай. ХРЕН. Потом она сообщила, что на некоторые вопросы египетские, еврейские, архаические, месопотамские отвечать будут все, независимо от оценок. А на какие - не уточнила. Сказала, чтоб всё ботали... А вопросы там ого-го... УЖАС... вообще. Я от них в шоке.
А уж как я логики боюсь!!! У меня "5". Автоматом. НО я должна пережить логическую беседу для автоматчиков и теоретический тест. Тогда только свою "5" получу. В противном случае меня ожидает экз. Да за тест я не беспокоюсь... но вот беседа...

Ах, единственный предмет, который я могу сдать на твёрдую "5" прямо хоть сейчас без всяких подготовок, это ИЗФ... дадада... Могу точно, хорошо, развёрнуто ответить на любой вопрос! И чего так все этого ИЗФ боятся?.. Но по ИЗФ у меня уже стоит автоматическая "5"... остались самые сложные экзы! Благо, по онтологии тоже уже автоматом "5" стоит. Её хрен сдашь...

Да математика - не самый кошмар... получу я как-нибудь эту "5"! Он у нас не особо злобный. Вообще странно. Нам дали одного из самых хороших математиков (в профессиональном плане).
Но вдруг я всё перепутаю?.. Или захочу сверить с тетрадкиными лекциями, а он запалит... Я завтра надену свободную кофту, надо будет сделать так, что всё вместилось и не торчало...

Но вот культурология!!! На ней лекции не помогут. Судя по вопросам. Надо будет снова перечитывать кучу литературы. Но это не проблема тоже. Проблема - её требования. Это ж вообще! Я 100 раз пересдавала архаику!!! Я еле пересдала на "5" Египет да Месопотамию!!! Единственная, хотя дебилов в нашей группе особо не наблюдается. У неё вообще практически нереально отл. получить.

Про логику вообще молчу. Последнюю контрольную мы писали по теме, которую изучили лишь на следующей лекции... А тему, к которой относится одно из заданий, будем изучать лишь в следующем семестре. Да наш клёвый логик семинарский свалил! Нам дали другого. Этот не следил за нашими лекциями вообще. Опоздал на контру, потом болтал три часа. И писали мы в итоге 30 минут! Мы говорили, что не проходили этого!!! Он сказал, что должны догадаться сами! Что есть учебники... Ага, у меня их три штуки! Только в учебниках я ничего подобного не нашла... Вообще! Да янаугад как-то смогла всё же... я сама была в шоке!!! Но беседы я боюсь... потому что беседовать будет он!!! НЕ ХОЧУ! Мне кажется, станет валить.

Red Fenix 12.01.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Випера
...

Мда... Вы и меня запугали, меня весь этот кошмар ожидает только ближе к лету, после поступления... Вообщем Випера, сдадите, почему то я в этом уверен;)

Sergiollo 12.01.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Old Boy
Я так понял Випера решила переквалифицироваться в создателя самых тупых топов, на данный момент уже может немалую фору дать Вайт Раен... Поздравляю

Не опускай Райку)))

Да и Випу не стоит парить... ей явно башню рвёт больше, чем мне...

Old Boy 12.01.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Не опускай Райку)))

Да и Випу не стоит парить... ей явно башню рвёт больше, чем мне...

Данибожешмой!
Уничтожение мосга - тоже игровой момент и элемент тактики )))

ХНБ 13.01.2009 01:32

не плакай

Випера 13.01.2009 16:44

да всё великолепно.

теперь я буду бояться культурологии.

Paxa.Man 14.01.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Випера
А вы окажитесь на моём месте и попробуйте...8)

вы боитесь пись - пись? :D

Vladimir82V 14.01.2009 02:04

А чего вообще париться? что измениться то? 3-ка, 4-ка, 5-ка?? ты учишся за оценки или за знания? или за стипендию? есть одно состояние...сдал не сдал

Часовой пояс GMT +4, время: 17:11.