![]() |
Для жнеца стоит, для шахтера уменьшит отрицательные события
|
для жнеца х3
для алхима х3 для кузнеца х3 для шахтера х2 за глаза хватит для лесника - лично я ниче не порекомендую...тк с этой профой не знаком... по лесничим - AKUL ответил вам выше в своем сообщении, а он лесничий не из последних... |
платиновый амуль и зрилка x2 для шахтёра нормально.А x3 ещё лучше!:)
|
всю жизнь копаю без зрилки,дошёл до гранда - не жалаюсь)и до сих пор не вижу смысла выкидывать деньги на зрилку,в других профах она нужна
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну у кузнеца могу сказать точно что нужна зрилка х3...хотя не ожидал что на подмастере по 10 пустых неудач сковки будет и сток отрицательных
|
а я вот честно сказать особой разницы между х2 и х2+ платиновый амулет на жнеце не замечаю...:confused: рандомит ужасно...то 12 мухожеров то 3....(пысы...я качаю опыт посему беру только мухи пока)
|
Сам зрилку только собираюсь покупать, но скажу одно как кузнец отрицательное событие по уменьшению прочности изделия бьёт по карману сильно, поэтому и в первую очередь делаю акцент на наблюдательность, а не на бодрость.
Ещё вопрос опытным, а на количество пустых ковок наблюдательность влияет???? |
Цитата:
лучше продать зрилку х2 и платину и купить зрилку х3,у платины слишком большой износ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |