![]() |
Цитата:
Пусть даже спустимся с небес и посмотрим на +3 шмот воинов и магов... |
Цитата:
а какая разница например в редкой броне алмазов или охоты? цена продажи одинакова, обе вещи ремонту не подлежат их просто сломают так что ГОС тут по барабану хоть 100к хоть 1к воть только маг в редком сносит крита в редком откуда такой дисбаланс? я вам скажу свою точку зрения: 1. халявный редкий шмот с лича 2. урезание двуручки 3. 7-й круг магии (оружее для 30-го лвл) |
Цитата:
А вот позвольте не согласиться... Я сливаю в бою криту, одетому хуже меня... Дисбаланс? А халявный шмот с Лича не только маговский... Или не так ? У меняя тоже двуручное оружие, почему я не бью по 1200-1500 ? 7-й круг магии? А его дают всем и сразу? и до него докачиваться не надо? :mad: |
Цитата:
я же ответил халявой но добавлю ещё тот факт что магам не идет износ от нанесенного в бою урона пример в бою с урхой, я и маг набили по 30-40к урона, мне шмот поцарапали, а магу пофигу, я их ещё и щитю...... почему так? мне лично это не нравится |
Цитата:
Игорь, у каждого класса есть свои определённые плюхи, так что не надо бузить :) Ну вот скажи, разве тебе не нравится быть критом? По-мойму ты никогда не жаловался ;) Прекращай :p |
Цитата:
Халява... халява... В Хаддане халявы нет... А теперь возмем и посмотрим не на редкий китай, а на улучшеный миф... Есть желание посчитать во сколько кому шмот обойдется? |
Цитата:
2Bagirka ты ещё "маленькая" бери 30+ 7-й круг и ты будешь сносить крита, ещё тактику подбери нужную |
Цитата:
Нет. Ну сам подумай. У каждого класса своё преимущество) А насчет износа.. Маги от критов кстати больше всего страдают и умирают, следовательно и износа у них хватает :p |
то багирка..почему ето на посохе прочности меньше?
алебарда охоты +4 Прочность: 1591 алмаз посох +4 Прочность: 1584 ах, ну да, разница большая говоря о прочности так увертам жаловатся нужно по теме, все класы дорогие, кому кем нравиться быть тем пусть и играет говорящим купить мету и переучиться, вы просты, вы одеты как 1/4 меты стоимости. маги дествительно элита, но слово элита ассоциируется при вводе 7-го круга что криты и рядом не стоят. вот вам баланс, дисбаланс и все дела, по теме, редкий китай за пример не берем, у критов дествительно дорогая прорунка |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |