Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Про шакальство (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62128)

Призрачный Клинок 24.01.2009 02:16

Цитата:

Сообщение от Нож
Так по вашему это хорошо?
Помоему это вы бред несёте...:)
Или тоже шакальствуете? ;)
Насколько я читал, вы представляете мирный клан и по идее должны быть против шакальства...

А тебя не смущает, что многие считают слово "шакал" оскорбительным? Я ведь и оскорбиться могу. И клан, кстати, не трогай.

Cpt. Black Immortal 24.01.2009 02:17

Цитата:

Сообщение от Ньюб
Кстати, а вы задумывались над тем что будет, когда вы достигните 15 уровня и лишитесь вообще всякой защиты?
Мне к примеру намного хуже приходится чем вам, поскольку меня может ограбить любой скучающий хай и ничего я ему не противопоставлю.

Ошибочно. У тебя есть моск (очень надеюсь) - у многих хаёв его нет. Так что дерзай ;)

2 автор - если ты так сильно взволнован по этому поводу, этот прожект не для тебя - здесь таких навалом.

Ньюб 24.01.2009 02:19

Цитата:

Сообщение от Jason VoRhiZ
Для безопасного переноса ресов существует много способов;)

Знаем-знаем:)
Вот только против уровня 38+ с астралочкой, агрессией и невидом количество этих способов резко уменьшается:p

Jason VoRhiZ 24.01.2009 02:21

Цитата:

Сообщение от Ньюб
Знаем-знаем:)
Вот только против уровня 38+ с астралочкой, агрессией и невидом количество этих способов резко уменьшается:p

Уменьшаются, но все же остаются:D

Тлусы 24.01.2009 02:37

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
Да, парниш, такие тут люди, это Хаддан....:(

мужской монастырь в другом месте,о светлейший

Rasty 24.01.2009 02:39

Главный способ борьбы с шакальством (если кого обижает данное слово, то - с разбоем) - не шакалить самому...А все остальное - выбор каждого отдельного человека (ведь именно люди сидят по ту сторону монитора...Я надеюсь :D )

Maestro of Fashion 24.01.2009 03:17

Цитата:

Сообщение от Нож
Меня удивляет другое - они даже не осознают, что поступают плохо... типа это игра... а по мне, так если ты в жизни хороший человек, то и в любой ситуации по жизни, даже в игре, на подлость не пойдёшь...

ещё один в ХР=))

Blackstorm 24.01.2009 03:21

Цитата:

Сообщение от Нож
Так по вашему это хорошо?
Помоему это вы бред несёте...:)
Или тоже шакальствуете? ;)
Насколько я читал, вы представляете мирный клан и по идее должны быть против шакальства...

1)Клинок и вправду оскарбится может ты уж мне поверь, она у нас легкооскорбляемая натура.
2)Вам в ХР...заполняйте заявку на вступление)))
3)ХНБ:D

Призрачный Клинок 24.01.2009 03:28

Цитата:

Сообщение от Blackstorm
1)Клинок и вправду оскарбится может ты уж мне поверь, она у нас легкооскорбляемая натура.
2)Вам в ХР...заполняйте заявку на вступление)))
3)ХНБ:D

Да, действительно. И как же я могла оскорбиться на откровенную пошлость... Ведь ерунда такая...

Blackstorm 24.01.2009 03:51

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Да, действительно. И как же я могла оскорбиться на откровенную пошлость... Ведь ерунда такая...

Сам в шоке!:cool:пошлость?(все что естественно то не постыдно) хотя для вас это...как вы там сокланам выразились...НЕАДЕКВАТНО...зато адекватно делать скрины с приватов и показывать...
Ну да ладно, все что не делается то к лучшему)))

Клан он вашь кстати не трогал, а справедливо назвал его мирным!:)

Да и насчет ерунды вы сново правы...трудно с вами не согласится.

За сим откланиваюсь...далее этот топ считаю бесполезным по причине поднятия темы шакальства в 101ый раз...ХНБ:)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:41.