![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2 автор - если ты так сильно взволнован по этому поводу, этот прожект не для тебя - здесь таких навалом. |
Цитата:
Вот только против уровня 38+ с астралочкой, агрессией и невидом количество этих способов резко уменьшается:p |
Цитата:
Уменьшаются, но все же остаются:D |
Цитата:
мужской монастырь в другом месте,о светлейший |
Главный способ борьбы с шакальством (если кого обижает данное слово, то - с разбоем) - не шакалить самому...А все остальное - выбор каждого отдельного человека (ведь именно люди сидят по ту сторону монитора...Я надеюсь :D )
|
Цитата:
|
Цитата:
1)Клинок и вправду оскарбится может ты уж мне поверь, она у нас легкооскорбляемая натура. 2)Вам в ХР...заполняйте заявку на вступление))) 3)ХНБ:D |
Цитата:
Да, действительно. И как же я могла оскорбиться на откровенную пошлость... Ведь ерунда такая... |
Цитата:
Сам в шоке!:cool:пошлость?(все что естественно то не постыдно) хотя для вас это...как вы там сокланам выразились...НЕАДЕКВАТНО...зато адекватно делать скрины с приватов и показывать... Ну да ладно, все что не делается то к лучшему))) Клан он вашь кстати не трогал, а справедливо назвал его мирным!:) Да и насчет ерунды вы сново правы...трудно с вами не согласится. За сим откланиваюсь...далее этот топ считаю бесполезным по причине поднятия темы шакальства в 101ый раз...ХНБ:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |