![]() |
Цитата:
ох, я надеюсь, не о свадьбе с Виперочкой?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отвечаю потому, что мне просто нравится рассказывать о себе. Иногда. Смотря, какие вопросы. * Я не ем грейпфруты * Я поздно ложусь и рано встаю. Обычно. Но сова, наверное. * Меня не привлекает золотая карета. Зачем она мне? Разве что продать... Грядка с пряностями меня тоже не очень привлекает. * Ничто. Я чай люблю. И воду. И соки. И немного кефир. * Философия упоения. |
потрясающий пиар, первая тема из тех где ищут половинку, которая реально прикольная) :o надеюсь вы найдете ту, которую ищите... я вам искренне желаю удачи :rolleyes:
|
Цитата:
Меня немного удивила эта фраза... Потом вспомнил... Как и обычно, прекрасная идея, великолепное содержание и высекающее искры из сердец исполнение... Но вы очень многогранная личность... Стоит проверять текст перед подачей клиенту хотя бы на грамматические и смысловые ошибки... Вы же всё-таки девушку ищите, правда...? И одну, а не многих...? А то вспоминается часть анекдота: Эй вы трое, оба ко мне, я тебе говорю! Обдумайте, обдумайте... Да и намеренная ли ошибка...? Философия...? Стоическое...? Может быть, может быть... |
Цитата:
Я действительно невнимателен.. И не проверяю тексты ) это наверно из-за лени... И я не учил русский язык, учился в латышской школе, так что некоторые ошибки может быть и странноваты.. Но я исправляюсь) И... Я ищу многих:D Цитата:
Цитата:
...!!!!!!!!...:( |
2 Випера... это ваш стиль? быть чёрствой аки столетняя буханка хлеба? И лишенной чувств и эмоций как кремниевый микрочип? Человек вывернулся на изнанку, ради вашей мимолетной улыбки, и что он слышит в ответ - я не люблю грейпфруты...
Стыд вам и позор, и общественное порицание... и как любил говорить майор Майский - ГАНЬБА! |
Цитата:
Хоп, не бузи на Випи, она зайко) |
Бурюшка) спасибо тебе за хорошее настроение) - посмеялась.
Совет: ахмуряй Випульку в храме - поможем)))) З.Ы. близ - тест (вечно люблю на всякую фигню отвечать! *злюсь на себя*) дольками (и не только грейп, помело тоже обожаю)) сова, но мне не дают проявить себя(( грядка - есть что пожевать , карета на фиг никому не нужна виски - не пью, но на случай неожиданных гостей пригодиться спокойствие |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |