![]() |
Цитата:
У ТОШИБА есть такая фишка,если сборка ноута была не русская,а например Американская(Пы.Сы. в жизни ниразу не видел сборку прямо из Японии,может знает кто почему?=)интересно очень) то в комплекте должен быть диск замечательный,называется он - OS XP ))И второй диск(он очень часто бывает,но не всегда) - драйвера для ХР =) Но это не обязательно,но почти всегда) |
Цитата:
|
Значит я скачала прогу под названием Vistalizator с помощью нее можно в Висту лицензионную проинсталить любой язык, скачала языковой пакет для виста с официального сайта майкрософт теперь вот жду когда же он сядет)) минусов у нее почти нет только не будет работать авто обновление. Блин ненавижу Тошиба привезли мне его с кореи. Язык только корейский интерфейс не поменять без Вистализатора это програмно запрещено. И как назло дисков с дровами у меня нет.... буду молиться Ктулхе чтобы языковой пакет встал ровно через вистализатор..иначе я ноут раздолбаю нафик...:mad:
Говорили мне умные люди что лучше в Москве купить)) с русской вистой... но в Москве это 65000рубликов а в корее всего 1200уе. + доставка в мой Узбекистан дешевле. |
Цитата:
|
Сопсна, если хотите ставить ХР - вся проблемка в дровах (драйверах). Если модель новая, дров на ХР под нее уже могет и не быть - уточните на сайте производителя, если не будет и там - банально погуглите. Русификаторов на Висту сейчас тьма на любой вкус и цвет - гугл в помощь, это вообще не вопрос.
ЗЫ компьютеры не то, на чем стоит гнаться за дешевизной - ремонт/ТО/замена некачественного железа потом обойдется дороже. |
Цитата:
Если покупаешь комп, ноут или большой ПК, и на нём стоит виста, то если ты её снесёшь и поставишь XP, то у тебя слетает заводская гарантия) а так меняй сколько влезит. |
Цитата:
На сколько знаю гарантия не слетает, так как дается на железо, а не на софт. По крайней мере когда ноут покупал, спросил, гарантия сохраняется если винду наф снесу, сказали - сохраняется. |
Цитата:
Ну я сам уже больше полу года работаю в этой сфере... продаю технику, и в случае с компами, если сносится базовая комплектация... а именно виста ибо она щас везде. То в случае дефекта... если он связан непосредственно с системными ошибками, а не браком железа, то гарантия не работает. Если ты купил комп, поменял висту на XP, а выяснилось, что у тебя не работают кнопки на клавиатуре ноута или видюха не работает или работает с перебоями, то в таком случае гарантия сохраняется. А вот именно насчёт винды там точно пропадает. Во всяком случае мне так объясняли :) |
Цитата:
|
Гарантия даётся на то что они вам продали,любое вмешательство и координальное изменение,которое может привести к поломке,уже снимает гарантию. Замена ПО как раз и считается этим координальным изменением.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:39. |