Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Оффициальная объява (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=64481)

cynze 14.03.2009 15:01

ога, и сумочку от ДИГ куплю, чтобы ресы помещались:D

невменяемая 14.03.2009 15:10

ну смотрите, вы согласились, и эсли после того как вы найдете жену она придет ко мне жаловаться что вы ей ничего не покупаете, и одеть ей нечего пеняйте на себя! НЛО похитят вас, выкрутят вам самые функциональные органы, продадут их и купять вашей вдове чтонить на поминки :cool: эт я к чему все... любите женщин :o

cynze 14.03.2009 15:13

Страшно стало))Буду стараться :)

Cpt. Black Immortal 14.03.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от невменяемая
ну смотрите, вы согласились, и эсли после того как вы найдете жену она придет ко мне жаловаться что вы ей ничего не покупаете, и одеть ей нечего пеняйте на себя! НЛО похитят вас, выкрутят вам самые функциональные органы, продадут их и купять вашей вдове чтонить на поминки :cool: эт я к чему все... любите женщин :o

И подпись из темы "Фотки" - Невма с молоточком :)

Випера 14.03.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от RiXeN
В этом объявлении, я объявляю о поисках жИны.
Требования:
Уметь стирать, гладить, готовить, говорить приятные слова,
жду и не дождусь вас, женщИны Хаддана

Зачем жИне из Хаддана уметь стирать, гладить, готовить, говорить приятные слова?..

Я надеюсь, уметь свои вещи стирать, гладить, себе готовить, м? Не вам же. О себе сами должны быть в состоянии позаботиться, коли достаточно взрослый человек, чтоб связывать себя узами брака.

Вопрос: а что можете вы?

Да... я умею гладить и говорить приятные слова. Сделала недавно хорошему человеку комплимент, он обиделся... решил, что ехидничаю...

Dimmu 14.03.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от Випера
Да... я умею гладить

погладьте кота :(

strag1 14.03.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Випера
Зачем жИне из Хаддана уметь стирать, гладить, готовить, говорить приятные слова?..

Я надеюсь, уметь свои вещи стирать, гладить, себе готовить, м? Не вам же. О себе сами должны быть в состоянии позаботиться, коли достаточно взрослый человек, чтоб связывать себя узами брака.

Вопрос: а что можете вы?

Да... я умею гладить и говорить приятные слова. Сделала недавно хорошему человеку комплимент, он обиделся... решил, что ехидничаю...

Ну, к чему приучили, того от вас и ждут

Glamur girl 14.03.2009 18:34

Ахахахах))))....люблю я такие темки)))...нну что? еще не нашел жИну?? :rolleyes:

Випера 14.03.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от strag1
Ну, к чему приучили, того от вас и ждут

Кто приучил? Мы приучили? Нет, это вы заставили... В один ужасный исторический период всё случилось, когда пахотный скот был одомашнен(((... Только в Египте да на севере Европы можно было жить нормально... На прочих территориях мужЫки носы задрали.
Но теперь со своими архаическими замашками все пойдут в... пойдут, короче...

strag1 14.03.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от Випера
Кто приучил? Мы приучили? Нет, это вы заставили... В один ужасный исторический период всё случилось, когда пахотный скот был одомашнен(((... Только в Египте да на севере Европы можно было жить нормально... На прочих территориях мужЫки носы задрали.
Но теперь со своими архаическими замашками все пойдут в... пойдут, короче...

эээ
вот я о том же: где я хоть слово сказал про то, чему посвящен ваш пост?
вы привыкли слышать нечто, на что ответом ваш этот пост, вот и здесь где-то что-то такое углядели. От вас привыкли слышать сплошное ехидство- и обиделись. ы?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:45.